- Лайки
- 348
@Penelopecruz@Hysterical у**** веди хоть своего ПП на опен аренее убью ФСом если ты сышь фс на фс азазазаазаз
@Penelopecruz@Hysterical у**** веди хоть своего ПП на опен аренее убью ФСом если ты сышь фс на фс азазазаазаз
Я ему все твои сливы показываю ты не так понел азазаза6ля какая жалкая черножопая чурка с икс тыщи
на каждое свое сообщение суммонит арканоса
АХАХАХАХХАХА
ау ты же с кавказа, выглядишь супер жалко зачем позоришь свою нацию обезьяна безмозглая)))
ты так зол, что тебе приходится подделывать фотографии
ты настолько жалкая утка, что не можешь признать свой проигрыш и говоришь что это фотошопты так зол, что тебе приходится подделывать фотографии
AHAHAHAHAHAHAHAHA
Разве вы не понимаете, что унижаете себя?
1х1 идем ?ты настолько жалкая утка, что не можешь признать свой проигрыш и говоришь что это фотошоп
ХАХАХАХАХАХА
Это очень смешно, мне тебя жаль))
you have 10 wins vs Rin I read in chat so yes u have 10 screenshots.ты настолько жалкая утка, что не можешь признать свой проигрыш и говоришь что это фотошоп
ХАХАХАХАХАХА
Это очень смешно, мне тебя жаль))
Так зачем ты говоришь, что прочитал это в чате, если ты сам это пишешь в чат)you have 10 wins vs Rin I read in chat so yes u have 10 screenshots.
Rin 150 wins vs you AHAHAHAHAHAHAHA
1x1 go?Так зачем ты говоришь, что прочитал это в чате, если ты сам это пишешь в чат)
Ты до сих пор думаешь, что кто-то верит, что Rin это какая-то девочка?)
Я понимаю, что ты е6анный огрызок черножопой обезьяны и не понимаешь с первого раза1x1 go?
1x1 go?Я понимаю, что ты е6анный огрызок черножопой обезьяны и не понимаешь с первого раза
Не поленюсь тебе скинуть еще раз
ты сын мертвой черножопой чурки
зачем ты меня квотишь?
никто и никогда в этой жизни не будет тратить время на такую шелуху как ты
ты никто. пыль, грязь. черный обдристанный хач. биомусор чуркистанский.
просто прими это и никогда не пытайся с кем-то вступать в диалог
просто молча облизни очко арканоса, закуси членом азербайджанца и беги дальше чистить ботинки в переходе, обезьяна
you dont read Rin? because you blocked maybe?Так зачем ты говоришь, что прочитал это в чате, если ты сам это пишешь в чат)
Ты до сих пор думаешь, что кто-то верит, что Rin это какая-то девочка?)
заигнорь сообщения этого *****еба, ментальное здоровье дорожеЯ понимаю, что ты е6анный огрызок черножопой обезьяны и не понимаешь с первого раза
Не поленюсь тебе скинуть еще раз
ты сын мертвой черножопой чурки
зачем ты меня квотишь?
никто и никогда в этой жизни не будет тратить время на такую шелуху как ты
ты никто. пыль, грязь. черный обдристанный хач. биомусор чуркистанский.
просто прими это и никогда не пытайся с кем-то вступать в диалог
просто молча облизни очко арканоса, закуси членом азербайджанца и беги дальше чистить ботинки в переходе, обезьяна