- Лайки
- 757
u top class? top gk = jadore, top pk = lacaida, top SM = Valera, nice shame yourselfПосмотреть вложение 181740
top TH? no
top GH? no
top WR? no
top GK? no
top SB? no
top Pala? no
not top 1 with any class ... @west1k ahahahahaha
что ты несешь умалишенный, @LaCaidaLibre дохуя ПВ с паладином конкурирует поведай молодому человекуСырок пв одна почти кто может конкурентировать любому танку кроме ХК
Да так мерседес тоже убивает и темболее лакаиду тоже в том чесле и чта ?что ты несешь умалишенный, @LaCaidaLibre дохуя ПВ с паладином конкурирует поведай молодому человеку
Смысл? выхожит енивей что пала убить можно да и лакерство чуткая тебе по секрету скажу, лакайду на паладине никто кроме меня из дагеров не убивал за весь скрайд. и ты сидя на своих ФСах на косаре суммонишься сюда и пишешь, что ПВ с любыми танками нормально сражается?
@Penelopecruz AHJAHJAHJHJAHJAHJAHJAHJAHJJHA
такого мясного как твой друганчик - можно, у лакайды 1 луз дагерам за 1.5 года, у этого мяса 3 за 2 неделиСмысл? выхожит енивей что пала убить можно да и лакерство чутка
Ты вообще понимаешь кому ты что-то пытаешься объяснить?)такого мясного как твой друганчик - можно, у лакайды 1 луз дагерам за 1.5 года, у этого мяса 3 за 2 недели
Видешь что я с табой сделал? продолжай мне приятноТы вообще понимаешь кому ты что-то пытаешься объяснить?)
Это самый тупейший огрызок на скрайде
Видя бастарда, найтвульфа и инкриза - думаешь, что тупее людей не бывает, но этот даже их переплюнул
Ярчайший пример всех стереотипов о тупых необразованных чурках и хачах.
Сам себе придумал, что сильный игрок, являясь бездарнейшим куском дерьма. Даже его "дружок" Арканос прекрасно знает, что эта чурка ниxуя из себя не представляет.
Думаю в этих позорных лузах Арканоса тоже он виноват. Настолько сильно вылизал итальянскую сраку своим шершавым языком, что она уже кровоточит и Арканос вынужден играть стоя.
До таго как я зайду на х50 они все играли на х1к азазаззаа дегенератвыходец с аула серьезно считает, что на х1к себя можно закаунтить сильным игроком, при этом от туда ушли все сильные игроки
каждый понимает, что зайдя любой игрок с х50 на косарь, вые6ет тебя в пасть на фсах и ты снова будешь говорить, что тебе фс надоел и ты хочешь поиграть на другой профе …
@desert.rose azaazzaza
jadore top? I won 3/3 hero tyrant + 28 wins in mirroru top class? top gk = jadore, top pk = lacaida, top SM = Valera, nice shame yourself
паша ты неадекват@Penelopecruz AHJAHJAHJHJAHJAHJAHJAHJAHJJHA
full full full iper mega ultra anticlass lose vs PW???? what?????
bro u are SUPER talentless please leave from this game![]()
А что за мода пошла сидеть и пердеть на 2-х и более тирах?
Вау черножопый имеешь 2 победы за последниий год и 100+ лузов против меня)KAK DUMAITE GARIT @Hysterical ?