Индульгенция. Отпусти Грехи

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Макрос на клаве же разрешён, ауе
Как бы да, но есть нюанс: игрок должен присутствовать за компом. А если на основе макросов сваял бота, то это уже наказуемо.

PS. Куда смешнее ситуация со спичкой в клавиатуре. Типа дневное задание на заюзать тыщу банок СП. Если не пальцем кнопку удерживаешь, а спичку в клаву вставил и пошёл, допустим, поссать, что ты уже ни кто иной, как гадский читер :D

Последнее редактирование:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Как бы да, но есть нюанс: игрок должен присутствовать за компом. А если на основе макросов сваял бота, то это уже наказуемо.

PS. Куда смешнее ситуация со спичкой в клавиатуре. Типа дневное задание на заюзать тыщу банок СП. Если не пальцем кнопку удерживаешь, а спичку в клаву вставил и пошёл, допустим, поссать, что ты уже ни кто иной, как гадский читер :D
Ну я считаю, что тот же фарм на макросе и заюз макроса на цп банки вообще разные вещи)

ramka1131

Старейшина
Лайки
6
IMG_20200711_0439583.jpg

KLJ

Старейшина
Лайки
4
Скрайд, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду! Никому не советую!
Scryde, x1000

Вложения

• 20200720_181908.jpg
    20200720_181908.jpg
    508,1 КБ · Просмотры: 76

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
я бы даже таких питухов бы держал в бане неделю,а потом заставил бы их извеняться как они делают в этой теме+500р

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Привет, ботовод!
  • Ты впервые запустил бота и тебя тут же поймали?
Предлагаем тебе отпустить Грехи и снизить стоимость штрафа для разблокировки на 150 рублей.

Как это сделать?

• Сделай фотографию с листом А4 (лицо можно прикрыть стикером) со следующим текстом:
Скрайд, я больше так не буду! Никому не советую. %Игровой ник%, %Сервер%.
  • Опубликуй фотографию здесь, продублировав извинение в свободной форме, сопроводив ником и сервером.
  • Набери ПЯТЬ ЛАЙКОВ и отправь ссылку на своё сообщения в свой тикет о разблокировке.

Удаление фотографии или сообщения - вернём блокировку.
Жаль вайз в свое время фотку не сделал я бы посмотрела

Верх