- Лайки
- 585
Значит я не так его понял. Потому что по моим тестам на х50 год назад от 11 атт разницы уже шло больше 4% прибавки урона
Значит я не так его понял. Потому что по моим тестам на х50 год назад от 11 атт разницы уже шло больше 4% прибавки урона
20%/50=0,4Значит я не так его понял. Потому что по моим тестам на х50 год назад от 11 атт разницы уже шло больше 4% прибавки урона
ну тебе уже ответили, по сути нет смысла разгонять разницу больше, чем в 50 единиц (~20% Дмга), до 150 дальше ничего меняться не будет по урону.Типа если разница между твоим атакующим и вражеским защитным атт 49 то прибавки в уроне не будет?
(У меня 340 атт атаки, у соперника 291 атт защиты, для примера)
Если стан точнуть на атт и кастовать этот стан с пушкой 300 того же атт по нулевой защите от атт - шанс стана поднимется?ну тебе уже ответили, по сути нет смысла разгонять разницу больше, чем в 50 единиц (~20% Дмга), до 150 дальше ничего меняться не будет по урону.
по-моему ни один стан не имеет вшитого атт, поэтому нет. Шанс на прохождение и резист есть только у тех дебаффов, которые имеют вшитые конкретный атт. А вот с года уже всё поменялось, там удалили привязку к конкретному атт, да и в целом механику поменяли.Если стан точнуть на атт и кастовать этот стан с пушкой 300 того же атт по нулевой защите от атт - шанс стана поднимется?
станы которые точатся на уязвимость или атаку аттпо-моему ни один стан не имеет вшитого атт, поэтому нет. Шанс на прохождение и резист есть только у тех дебаффов, которые имеют вшитые конкретный атт. А вот с года уже всё поменялось, там удалили привязку к конкретному атт, да и в целом механику поменяли.
да, ты прав, что-то я забылся, ну и другие дебафы аналогичные с возможной заточкой.станы которые точатся на уязвимость или атаку атт
получают вшитый атт
например
Стан Щитом Пала Ветка Уязвимость от Огня Получает дефолтный атт огонь
attribute = attr_fire;20
раш берса тоже можно заточить на атт как и хаммер краш у любого воина
и там появится привязка к атт