Гайд по Дебафам

z1ro

Виконт
Лайки
118
Отличный гайд. Но нужно доводить его до совершенства. На соклько я знаю защита от стана через .whoami у венера маг рар сета и морай хэви рар сета на скрайде отличается(на скрайде) так же наверное стоит добавить проценты олимп бижи? ак нету в списке защиты от рута, или так задумано?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
есть ли ограничение по количеству дебафов которые можно навесить на моба на х1000?
Когда в саппорте спрашивал сказали 12, но отображение в окне таргета идёт 8, через шифт клик эффекты можешь затестить, у меня руки так и не дошли проверить по факту

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Привет, есть небольшой вопрос
Вот есть камень новый, который дает +3% (3 лвл) к силе магического крита
Получается, что если я бью критом, условно, 1750 урона, этот камень мне даст только 52 дополнительного урона к этому криту? Или там как то по другому идет расчёт?
Привет, ну Дуалист опередил и тебе уже все расписал)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Дебафы из трансформ ещё можно добавить
Из транс от Саба есть, а те остальные на Оли использовать нельзя, а в поле с фулл резистами дебафы с транс не юзабельны, поэтому не добавлял

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Отличный гайд. Но нужно доводить его до совершенства. На соклько я знаю защита от стана через .whoami у венера маг рар сета и морай хэви рар сета на скрайде отличается(на скрайде) так же наверное стоит добавить проценты олимп бижи? ак нету в списке защиты от рута, или так задумано?
Насчёт Венеры робы не помню значение уже, хэви морай 70 даёт. Ака и Оли бмжа не указана, так как является бесполезной учитывая кастомный эпик.

Lichtgestalt

Старейшина
Лайки
0
на сколько можно понизить ф.защиту дебафами ,есть ли ограничение?и стакаются ли например джаджмент от ШК и стигма от ШЕ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
на сколько можно понизить ф.защиту дебафами ,есть ли ограничение?и стакаются ли например джаджмент от ШК и стигма от ШЕ?
Judgment
Tribunal
Stigma

стакаются
причём все разом могут висеть

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
на счёт капа по снижению п дефа не интересовался есть ли он, если то, то до бесконечности, просто все дебафы идут %-ые, а это значит что даже маленькое числа п дефа ты будешь совсем крохи снижать и в этом профита не так много, самих же дебафов в игре на снижение п дефа очень много.
Вот недавний пример урона, бил по паладина котором была гранда (50%)+блок шилда (10%)+ агр(20%) такж ещё висела стигма, которая п деф фактически не режет, палом по палу нанёс 40к урона (без аппетита).

стигма джагмент и трибунал да, стакаются и складываются, в сумме 80% уязвимости к мили оружию дадут.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
@FrostFM Ку, сори за пинг, но есть вопрос по поводу хк, а точнее крушака и тода.
Сколько помню, всегда считалось что для крушака и тода нужна тьма в пухе, но перепроверил скрипты - атт тьмы нет ни там ни там, видимо эффект манделы )
Получается, что ни для тода ни для крушака атт не важен, тьму ставят чисто ради джудмента и суррендера с пантеры, все так?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@FrostFM Ку, сори за пинг, но есть вопрос по поводу хк, а точнее крушака и тода.
Сколько помню, всегда считалось что для крушака и тода нужна тьма в пухе, но перепроверил скрипты - атт тьмы нет ни там ни там, видимо эффект манделы )
Получается, что ни для тода ни для крушака атт не важен, тьму ставят чисто ради джудмента и суррендера с пантеры, все так?
Да, сало ещё можешь точить на снижение уязвимости к тьме, но на практике, если там нету дыры в тьме в цели, то никак не повлияет.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Да, сало ещё можешь точить на снижение уязвимости к тьме, но на практике, если там нету дыры в тьме в цели, то никак не повлияет.
оно актуально для
The Chaotic Throne 2.3 - Gracia Final
The Chaotic Throne 2.4 - Gracia Epilogue

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
оно актуально для
The Chaotic Throne 2.3 - Gracia Final
The Chaotic Throne 2.4 - Gracia Epilogue
Он имеет ввиду что в сале есть заточка на уязвимость к холи/анхоли. Или ты о чем ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Он имеет ввиду что в сале есть заточка на уязвимость к холи/анхоли. Или ты о чем ?
я о том что на фрее систему прибавки урона от атт поменяли
и прибавка перестала быть такой существенной как на эпилоге и гф
ну и сеты с 1800 атт ввели
так что челов с дыркой в атт на оли найти маловероятно
- у нас ХФ
который вышел после фреи так что все наработки фреи включены

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
я о том что на фрее систему прибавки урона от атт поменяли
и прибавка перестала быть такой существенной как на эпилоге и гф
ну и сеты с 1800 атт ввели
так что челов с дыркой в атт на оли найти маловероятно
- у нас ХФ
который вышел после фреи так что все наработки фреи включены
на оли всегда есть дыры у половины классов, как минимум, напомню что многие скилы имеют вшитое атт, как правило +20, итого атака уже 320, а дыры там по 290, 295, 285 и тд

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
на оли всегда есть дыры у половины классов, как минимум, напомню что многие скилы имеют вшитое атт, как правило +20, итого атака уже 320, а дыры там по 290, 295, 285 и тд
так там 3 атт больше 3 атт меньше
3 атт по 240
3 атт по 360
} в итоге 720 + 1080 в базе
а потом уже поверх этого прибавка от эпиков и плаща
маловероятно что с дыркой в тьме будут олить ибо помимо танков есть ещё некр , сб ,фс и так далее
её обычно закрывают

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
так там 3 атт больше 3 атт меньше
3 атт по 240
3 атт по 360
} в итоге 720 + 1080 в базе
а потом уже поверх этого прибавка от эпиков и плаща
маловероятно что с дыркой в тьме будут олить ибо помимо танков есть ещё некр , сб ,фс и так далее
её обычно закрывают
будут, но не против стихийных магах, где очевидная атт атака. Залети на оли глянь свой атт, там будет по некоторым 290 плюс минус, а макс дыра которая влияет это 50 разница.
Конечно есть не мало классов кто имеет доп резисит атт за счет своих скилов, там уже проще закрыться.

Dorful

Граф
Лайки
585
макс дыра которая влияет это 50 разница.
Типа если разница между твоим атакующим и вражеским защитным атт 49 то прибавки в уроне не будет?

(У меня 340 атт атаки, у соперника 291 атт защиты, для примера)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Типа если разница между твоим атакующим и вражеским защитным атт 49 то прибавки в уроне не будет?

(У меня 340 атт атаки, у соперника 291 атт защиты, для примера)
1742203076056.png

Верх