Гайд по Дебафам

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
чувак я рад буду если тебе и 150к зае6енят на такой гайд и твоей компашке
только замути его как перфекционист, подключи своих с ог если вы такие крутые и сделайте хоть что-то полезное в ВИДЕО-ФОРМАТЕ
я что на прошлый конкурс, что на этот писал гайды старательно и на совесть, иначе и смысла нет, так как написание мотивируется монетой. Причем тут ог я не знаю, и почему они мои тем более. В ог я играю онли в паке, и в основном это 1 прайм в неделю на 2ч осады. Почему ОГ крутые? И кого я там должен подключать я хз))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
шо такое аа и блоу?
тут написано тупо силу крита апает
или там по скрипту другое?
до введения ГоД хроник в принципе нету и не было предметов которые напрямую бы давали силу крита умений. АА - автоатака, блоу - блоу умения ножей. Тоже самое касается и среза крита типо как в импрув анатарсе, кк, чоп и тд, И только на более поздних хрониках стали завозить предметы на силу крита умений, а также и на срез

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
если ты хочешь увидеть гайду по кльству, то вряд ли когда-нибудь дождёшься, и на это много причин
1. каждый второй в этой игре успел поклить и поплить, и им эта тема неинетересна, комьюнити л2 в своей основе повзрослело и время на кльство даже при желании мало у кого есть, а те кто хотел поклить своё уже отклили и им эта тема также неактуальна.
2. я видел успешные кльства с совсем разной политикой, даже противополжной, от части это зависит от целей клана, вообще для каких мероприятий клан создается.
3. нет какой-то одной схемы, всё зависит от кла и тех навыков или природных талантов, которыми он обладает, здесь всё индивидуально, играя на руофе например в ноксах (доминирующий клан сервера) там был просто номинальный кл, который ещё и башлял своим основным менеджерам, за осады отвечал один, за эпиков второй, за олимп третий и тд и тп, также другой топовый сайд в своё время чуть ли не каждую неделю менял клов внутри клана, давая каждому раскрыться или для разнообразия или хз ещё чего. Есть кланы где набирают по некст таргету и давят массой, есть кланы аля семья куда ты не попадешь даже за бабки, так о каком гайде тут может идти речь? Если кл сам это всё формирует исходя из своих целей, желаний и возможностей как своих возможностей, так и возможностей сервера, имею в виду комьюнити.
4. если писать гайд, то он ограничится каким-то общими банальными советами, а главное очевидными и так любому, кто захочет клить, и мне бы за такую писанину самому было бы неловко, ибо со стороны такое читать - ну лютый абсурд.
5. Если конкретно тебе интересна тема кльства, то почитай лучше какие-нибудь книги по управленческому менеджменту или близкое к этому, условно это всё также приминимо и к игре, рукводство везде руководство.
6. Ну объективно кл любого устоявшегося клана в первую очередь занимается разбором внутреклановых конфликтов, пересаживанием паков с одних проф на другие и тд и тп, это внутренние моменты, которые как правило никуда не уходят, а какие-то тактики-галактики в пвп на самом деле имеют достаточно вторичный момент, по крайней мере со временем.

Ну приведу пример, когда я клил например, я заходил на персонажей не только своего пака, но и мемберов других пачек и наастраивал чаров, делал мароксы/бинды собирал в определённые бинды (это мейн хроники, там не так всё изи с билдами как на хфе) и тд и тп, в заивисомсти от уровня плеера выставлял задачи, если один овер божил и мог отыгрывать через фулл контроль в откат в хилпком билде, то второй так физически не мог в меру своих человеческих навыков и ему ставилась задача кидать только сало в самом жирном билде и тд и тп. В других же кланах немощей просто могли или кикать/не брать или банально не вникать, просто набирая больше таргетов для зерга. К чему это я всё? Да к тому что нет такого гайда по КЛьству, и не будет, да и не нужен он, всё от человека зависит, этот самый будущий КЛ сам придумывает как играть клану, самое главное в этом всём собрать сильный костяк единомышленников - это залог долголетия клана.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
можно в скрипте ака на хф хрониках где-то почитать о том что ака бустит, а что нет? откуда такая информация? скрипт или тесты? мне интересно самому просто. а как же бай - он тоже вроде силу крита апает? и как именно?
Ты рофлишь? Это всё в скриптах было, но как бы это уже сильно очевидные моменты для тех кто в л2 давно играет, на том же руофе ещё до годовских хроник по-моему всё об этом знали, хотя возможно мне это так кажется.
Бай конечно также, ещё раз говорю до ГоД хроник не было в игре предметов на буст крита умений (кроме блоу), одень кольца на любого физика скиловика у кого есть критующие скилы и проведи тест, если сомневаешь, а потом без колец. Всё что тут может увеличить силу крита это то, что увиличивает в прицнипе урон физ атака и урон в pvp (типо дуэль майт и тд)

darth

Виконт
Лайки
167
молодец

"В ог я играю онли в паке, и в основном это 1 прайм в неделю на 2ч осады."(с)

можно в скрипте ака на хф хрониках где-то почитать о том что ака бустит, а что нет? откуда такая информация? скрипт или тесты? мне интересно самому просто. а как же бай - он тоже вроде силу крита апает? и как именно?
Обьясняю. АК и Бай увеличивают силу крита с руки и урон у ножей. Причем у ожей по сути даже не 15% а все 30. Так как их блоу умения считаются в какой то степени автоатакой.
Вот зачесалась левая пятка у корейца и он придумал чтоб было так. Вот к примеру глад. У него урон умений вообще фиксированный и без разброса. И на нем офигенно можно тестить всё что хочешь, что касается буста урона.
Например даже я опытным путем на гладе проверял что дает больше: ЛС СТР+1, майт, пвп майт.
И выяснил, что больше всего дает пвп майт, потом майт, а потом СТР.
Также на гладе легко проверить АК и Бай. Одеваешь и урон не меняется.
Бери глада и тести на нем) Пользуйся на здоровье.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
меня не интересуют тесты на кстомном сервере и ваша унылая громоздкая писанина
дайте мне официальный скрипт ак для хф и покажите строчку где написано, какие криты бустит ак и бай
тебе нужна формула расчета урона и что она себе включает, но раз ты просишь ака, то вот дарю

skill_begin skill_name = [s_ring_of_queen] /* [여왕개미의 반지] */ skill_id = 3562 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_poison;30};{p_defence_trait;trait_hold;20};{p_attack_trait;trait_poison;30};{p_attack_trait;trait_hold;20};{p_hit;{all};2;diff};{p_critical_damage;{all};15;per}} multi_class = 0 skill_end

сейчас кому-то доказывать про отсуствие влияние крита на скилы кажется маразмом.
у тебя у бедолаги нервы смотрю пригорели
по логике твоего пункта №1 нет смысла вообще писать гайд на что-либо ибо все уже успели всё попробывать)
нервам не с чего пригорать, я тебе объяснил почему нет такого гайда, что всё зависит от человека, его возможностей и желаний. Гайд по управлению людьми даже в теории выглядит абсурдно. Какой-нибудь гайд на скам и тот смотрелся бы адекватней.

darth

Виконт
Лайки
167
тебе нужна формула расчета урона и что она себе включает, но раз ты просишь ака, то вот дарю

skill_begin skill_name = [s_ring_of_queen] /* [여왕개미의 반지] */ skill_id = 3562 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_poison;30};{p_defence_trait;trait_hold;20};{p_attack_trait;trait_poison;30};{p_attack_trait;trait_hold;20};{p_hit;{all};2;diff};{p_critical_damage;{all};15;per}} multi_class = 0 skill_end

сейчас кому-то доказывать про отсуствие влияние крита на скилы кажется маразмом.

нервам не с чего пригорать, я тебе объяснил почему нет такого гайда, что всё зависит от человека, его возможностей и желаний. Гайд по управлению людьми даже в теории выглядит абсурдно. Какой-нибудь гайд на скам и тот смотрелся бы адекватней.
да забей хер, это **** блять. Ему обьясняешь по нормальному, а для него 3 строчки текста неосилимая писанина. Пусть идет найух и не задает вопросов вообще.

Лайки
3 783
да забей хер, это **** блять. Ему обьясняешь по нормальному, а для него 3 строчки текста неосилимая писанина. Пусть идет найух и не задает вопросов вообще.
Я хз зачем вы этому алкашу что то объясняете, у него все на софте и друзья админов, а клантег ог распечатал на стену своей дырявой будки повесил что бы его туда взяли похрючить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
ты уверен что all относится к оружию?
даже если ты прав то я не уивдел строчку про типы критов: аа, блоу, чардж - скиллы и т.д.
если этой инфы нет в скрипте, то я хз с чего ты всё это взял...
где-то об этом в клиенте должна быть строчка
буду оч благодарен если найдёшь инфу и наш диалог закончится
я уже ранее ответил на твой вопрос и где эта информация будет указана и где её брать)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
они у тебя калёным железом выжжены
как я сотру?
Дак а причем тут я, дурень? :D
Это ты теории заговоров устраиваешь, но пока что без успешно, т.к перед тем как написать, ты приговариваешь пару литров пшеничного смузи, судя по твоим рассуждениям.

Много контента за 20 лет? Ок. Покидай ссылок, где также информативно и в одном месте расскажут про те нюансы, которые описал автор.

TaracsA

Граф
Лайки
670
они у тебя калёным железом выжжены
как я сотру?

вот только за 20 лет игры этого контента хоть жопой ешь по гайдам
лайк за красивую копипасту трудов десятков игроков и их опыт, но тем не менее почему-то нет денежной благодарности в сторону имфатика, гайды которого более актуальны; нет гайдов по тактике и стратегии управления кланом; ни годных модов для ла2))))
Зачем тебе гайд по кльству, просто бери пример с ОГ и все, тактика ОГ спокойно работает и против ОГ, только её достаточно реализовать сложно из-за внутренних затупов и медленном регруппе, если есть желание клан который хочет забрать себе замок может потренироваться в регрцпах и просто летать с одного на другой замок расшатывая ряды ОГ, но на практике покуда особо не получается это сделать(тут даже дело не в количестве мемберов) а в том что кл не понимает как правильно этой тактики воспользоваться, было бы жилание)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Фрост, закинь код на дарк детонейшн и линкани меня плс
И убери онслаут оф паагрио из станов) Это первое что бросилось в глаза

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Фрост, закинь код на дарк детонейшн и линкани меня плс
И убери онслаут оф паагрио из станов) Это первое что бросилось в глаза
у пагрио по скрипту трейт стан идёт

Dark Detonation
skill_begin skill_name = [s_demon_dark_detonation6] /* [다크 디토네이션] */ skill_id = 905 level = 6 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{t_hp;-230;5;diff};{p_block_act}} pvp_effect = {{i_p_attack;4640;0;0;0}} pve_effect = {{i_p_attack;13920;0;0;0}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 75 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -689 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {6;12} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
у пагрио по скрипту трейт стан идёт

Dark Detonation
skill_begin skill_name = [s_demon_dark_detonation6] /* [다크 디토네이션] */ skill_id = 905 level = 6 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{t_hp;-230;5;diff};{p_block_act}} pvp_effect = {{i_p_attack;4640;0;0;0}} pve_effect = {{i_p_attack;13920;0;0;0}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 75 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -689 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {6;12} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Но он никогда не станил же(

DeletedUser

Барон
Лайки
31
На скрайде вроде был гайд по ЛСам актив\пассив со всеми прибавками в ед \ %.?

Верх