Всего хорошего!После прочтения гайда от Валентины , у меня пропало желание играть в эту игру , спасибо тебе Валя ты лучшая
Да ладно! У тебя сейчас другая классная игра, в реалеПосле прочтения гайда от Валентины , у меня пропало желание играть в эту игру , спасибо тебе Валя ты лучшая
С элементами скама я бы сказалДа ладно! У тебя сейчас другая классная игра, в реале
И кстати тоже с определёнными элементами крафта![]()
Не без этого конечноС элементами скама я бы сказал
У меня с елементами перехватаДа ладно! У тебя сейчас другая классная игра, в реале
И кстати тоже с определёнными элементами крафта![]()
Я имел ввиду крафт хавки. Тот же салат, что ты показывал - его ведь изготовлять нужно. Т.е. крафтить. Или вы егоУ меня с елементами перехвата
Он как повариха в 9 ротеЯ имел ввиду крафт хавки. Тот же салат, что ты показывал - его ведь изготовлять нужно. Т.е. крафтить. Или вы егоспи3дилиперехватили?![]()
Это та, которая Белоснежка?Он как повариха в 9 роте
Ну так привык готовить , хочешь что-то сделать делай самЯ имел ввиду крафт хавки. Тот же салат, что ты показывал - его ведь изготовлять нужно. Т.е. крафтить. Или вы егоспи3дилиперехватили?![]()
Ты там пни Ауфа, чтобы тоже написал какой-нибудь топовый гайд, пока время есть. 20 тыщ премии лучше 10
Можно этот просто на англ перевести, я хотел, но подумал что лень ****ец)Ты там пни Ауфа, чтобы тоже написал какой-нибудь топовый гайд, пока время есть. 20 тыщ премии лучше 10![]()
Можно этот просто на англ перевести, я хотел, но подумал что лень ****ец)
Тогда переведи на китайский, иероглифами.Можно этот просто на англ перевести, я хотел, но подумал что лень ****ец)