[Набор в клан] FuckingCrit

~Bar0n~

Вассал
Лайки
0
Дратути!

Коротко и ясно: ...
Набор в ПВЕ клан.
Закрываем арены, хаотик, бфрею и прочий контент что нам предоставляет сервак.
Выбегаем на Темпл вар в 1,5-2 пачки. Залив баджей кому надо на тер. войнах.

Наличие связи (Mumble) обязательно.

Клан 11 ур, фкс (собственно как и все активные кланы на серве)
КХ 3 ур, движемся к 4му!
ПВЕ скилы фул на сколько позволяет уровень КХ, ну и ряд других полезных

(заточка пока не взята ввиду скудных реалий сервера на удачную заточку в принципе)

Почему именно мы? - А почему бы и нет?)

Для вступления буст не сильно имеет вес, но всё же дополняет ряд ваших возможностей.
Саппорты\танки\хилы как и везде приветствуются, даже сабовые с минимальным бустом, было бы желание.

ТГ для связи @sMuerte163 (В сообщении ник, имя, тема вашего сообщения и краткий экскурс по вашим возможностям)

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
74
Удачки вам

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Если Juni попрут с фурей то не берите его к себе

~Bar0n~

Вассал
Лайки
0
Удачи заскамить пацанов и девчонок
Как это делал ваш бывший хозяин и нынешний?)) по себе не ровняйте, крысы ) xXx Клан кидков на РМТ новичков сервера и доверчивых сольников )) Вы уже прославились, ещё больше не позорься

Показатель

Рыцарь
Лайки
9
Как это делал ваш бывший хозяин и нынешний?)) по себе не ровняйте, крысы ) xXx Клан кидков на РМТ новичков сервера и доверчивых сольников )) Вы уже прославились, ещё больше не позорься
Пруфы или свидетели есть?ты зазнался,настолько ненавидеть мой клан чтоб дезинформацию кидать,ты сам наверно не заметил как опрокинул весь свой клан,теперь строишь обиду на всех и вся,удачи продать кх на который ты ничего не вкинул,при этом не забудь промолчать и сделать это в крысу.а то что к тебе вернулись терпилы которых ты на*уй послал так это ты молодец,выше всех похвал.
Все про тебя все знают кто ты и что из себя представляешь,кидать на других свои догадки и слухи своих же сокланов которые ничего не знают и не играли у меня ни разу -сомнительно.да и сам ты мутный тип который боится что-либо кому-то что-то рассказать,даже людям которые тебе уделили слишком много своего времени.
1.ты не благодарный
2.твое слово не имеет вес в клане
3.ты строишь из себя мощного типа в клане а на самом деле закомплексованный мальчишка который рмтшит адену сокланов со взносов на себе татуировки сделать
4.даже объявление о наборе не смог написать адекватное,просто скомуниздил последние пару абзацев
5.я помню когда мы бегали в Али и тебя свои же на*** посылали в мамбле,ты не можешь управлять больше тремя человек в клане
6.ты просто мерзкий обижена который готов пойти на все что бы насолить мне(это детская черта)был бы ты мужиком поговорил бы со мной лично,а так ты просто тряпка которая выкидывает ложную информацию о других людях и кланах.
Удачи в наборе,удачи в жизни,выздоравливай.

~Bar0n~

Вассал
Лайки
0
Пруфы или свидетели есть?ты зазнался,настолько ненавидеть мой клан чтоб дезинформацию кидать,ты сам наверно не заметил как опрокинул весь свой клан,теперь строишь обиду на всех и вся,удачи продать кх на который ты ничего не вкинул,при этом не забудь промолчать и сделать это в крысу.а то что к тебе вернулись терпилы которых ты на*уй послал так это ты молодец,выше всех похвал.
Все про тебя все знают кто ты и что из себя представляешь,кидать на других свои догадки и слухи своих же сокланов которые ничего не знают и не играли у меня ни разу -сомнительно.да и сам ты мутный тип который боится что-либо кому-то что-то рассказать,даже людям которые тебе уделили слишком много своего времени.
1.ты не благодарный
2.твое слово не имеет вес в клане
3.ты строишь из себя мощного типа в клане а на самом деле закомплексованный мальчишка который рмтшит адену сокланов со взносов на себе татуировки сделать
4.даже объявление о наборе не смог написать адекватное,просто скомуниздил последние пару абзацев
5.я помню когда мы бегали в Али и тебя свои же на*** посылали в мамбле,ты не можешь управлять больше тремя человек в клане
6.ты просто мерзкий обижена который готов пойти на все что бы насолить мне(это детская черта)был бы ты мужиком поговорил бы со мной лично,а так ты просто тряпка которая выкидывает ложную информацию о других людях и кланах.
Удачи в наборе,удачи в жизни,выздор

~Bar0n~

Вассал
Лайки
0
1. Мне тебя благодарить надо за что-то? Хотя да, есть один момент - что крыс и приживал что ничего не сделали за пол года-год в моем клане забрал. Продать кх?) А ты смешной. Не вкинул?) я с себя продавал шмотки чтобы в декабре его выкупить с аукциона. Весомый вклад в клан был от троих людей (я и ещё два человека) и от отдельного пака который потом по своему желанию ушёл в сунрайзы. А почти вся та челедь что ушла к тебе в январе - люди что даже на КМах не были почти или жлобились вкинуть на АП\выкуп КХ. Исключения есть, но тех человек 5 дай бог наберётся. Вернулся ко мне от тебя в клан только один человек, точнее только одного я принял обратно и это человек с которым я тут знаком ни первый год и хорошо к нему отношусь, не смотря на то что он в поисках движа ускакал к тебе, но тебе этого не понять, ты существо что не имеет ценностей в этой жизни.
2. Если бы это было так, но ты узкомыслящий человек.
3. Я никого из себя не строю, я открытый человек :) РМТшу? Опять же - пруф в студию. Татухи мне жена делает, но тебе этого не понять - ты социопат беженец.
4. Набросал то что было в уме и по факту за клан, даже не глядя в объявы других, не льсти себе, параноик ))
5. Меня ни кто не посылал и все сидели и ровно слушали и всё делали на КМах, тут то не ври :) Ты один-два раза был с нами и всё это время тебя даже в расчет не брал я, и получалось у меня вести не прямо идеально конечно, но в полне сносно 3+ пака (твои 5 человек повторюсь в расчет не брал и не беру )
6. Так давай поговорим?) Ты же со своими прихвостнями с момента разрыва али начали кидаться на меня и мой клан. На фарме, в поле, в чате. Мне до вас никакого дела не было с самого начала, отсеялся мусор и ладно. Даже люди что ушли к тебе от меня большинство слышало лишь фразы и сообщения - "Спасибо за игру", исключение тот сброд что попытался переворот в клане учинить пока меня не было в игре по ряду проблем и дел в реале, хотя прекрасно эти заговорщики были осведомлены, некоторые даже лично по телефонному разговору :)
Твои шестёрки ссутся дать мне ваш мамбл. Твои шестёрки после ухода от меня вкидывали фейк всюду. Твои шестерки в мамбл мой залетали высматривали новые ники и крысились за переход в ваш клан ))
Не позорься ещё сильнее. От диалога ты сбежал за сменами названия клана неоднократными и персонажей.

Я даже в НВК тему твоего клана зашел буквально вчера в первый раз после твоего сообщения и не упал так низко как ты, обиженка чтобы начать строчить ***ню, задумайся кто тут обиженка и мужик, а кто дитё малое.

И да, в ЧС в мамбле у меня только прям.
В ЧС в ТГ у меня никого из ваших :) Хотел бы диалога - написал бы первый, но ты этого не сделал. Так что продолжай жить в фантазиях где я не хотел бы диалога :)

Последнее редактирование:

~Bar0n~

Вассал
Лайки
0
Дратути!

Коротко и ясно: ...
Набор в ПВЕ клан.
Закрываем арены, хаотик, бфрею и прочий контент что нам предоставляет сервак.
Выбегаем на Темпл вар в 1,5-2 пачки. Залив баджей кому надо на тер. войнах.

Наличие связи (Mumble) обязательно.

Клан 11 ур, фкс (собственно как и все активные кланы на серве)
КХ 3 ур, движемся к 4му!
ПВЕ скилы фул на сколько позволяет уровень КХ, ну и ряд других полезных

(заточка пока не взята ввиду скудных реалий сервера на удачную заточку в принципе)

Почему именно мы? - А почему бы и нет?)

Для вступления буст не сильно имеет вес, но всё же дополняет ряд ваших возможностей.
Саппорты\танки\хилы как и везде приветствуются, даже сабовые с минимальным бустом, было бы желание.

ТГ для связи @sMuerte163 (В сообщении ник, имя, тема вашего сообщения и краткий экскурс по вашим возможностям)
ап

~Bar0n~

Вассал
Лайки
0
+НВК "FuckingCrit" 11ЛВЛ~ФКС~КХ 3УР~ФАН\ФАРМ~ТВ~АРЕНЫ\ХАОТИК - БП\ШЕ\ТАНКИ\АРБЫ\ДЕСТРЫ С МАМБЛОЙ!

Верх