Scryde x1000 фикс Берса

RvU

Виконт
Лайки
258
чувствую скоро и берс пойдет к физ сб в городе стоять хотя он и в городе не нуден будет . физ сб хотя бы прайд раздает . от берса вообще понту не будет

RvU

Виконт
Лайки
258
они думают что у берса стан просто так проходит )) при создании персонажа на 100% шансом)) они не думают сколько всего надо сделать чтобы стан проходил хоть как то )) сколько надо танцев с бубнами сделать )) причем все что делаешь для стана в 2 раза больше плюх на серв завезли которые против стана .

RvU

Виконт
Лайки
258
и я чтото не вижу чтобы весь серв играл на берсах как играют на ножах магах и дестрах . играющих берсов на сервере чел 5 если насчитаешь уже хорошо

питон

Виконт
Лайки
258
вам дали камень от стана ? дали талик от стана дали бутыль от стана . не хотите точит ь пользоваться и тд и надо резать берса изза этого?
Ты совсем дурак вот смотри. Берется максимальный резист , и максимальный разгон стана. Твой раш в % срезает максимальный резист . то есть ты можешь одеть камень, талик, настройщика на колени посадить. Но добавленный берсу тригер , к хренам убирает резист стана . ты хочешь урон что бы вам подняли, а нечего что тригер в раше увеличивает ПВП урон в цель. Ты жалуешься на то что ты по 500-600 бьешь, у меня на некре в ножа хорошего в глум криты едва за 3 к переваливают , а нюки в них и то смешнее. Так что терпим что имеем.

питон

Виконт
Лайки
258
они думают что у берса стан просто так проходит )) при создании персонажа на 100% шансом)) они не думают сколько всего надо сделать чтобы стан проходил хоть как то )) сколько надо танцев с бубнами сделать )) причем все что делаешь для стана в 2 раза больше плюх на серв завезли которые против стана .
Да вот только что то одевая амуль на ментал, камень на ментал, на некре разницы в шансе дебафа вообще не видишь, иной раз в диша приходится давать 10 раз сало что бы оно прошло, про фир вообще молчу

vxz

Барон
Лайки
134
ты туп0й? ЧТо нужно сделать для стана олух?. Если он проходит в фулл бижу на 8 сек. Ты вычно во всех темах скулишь.

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты совсем дурак вот смотри. Берется максимальный резист , и максимальный разгон стана. Твой раш в % срезает максимальный резист . то есть ты можешь одеть камень, талик, настройщика на колени посадить. Но добавленный берсу тригер , к хренам убирает резист стана . ты хочешь урон что бы вам подняли, а нечего что тригер в раше увеличивает ПВП урон в цель. Ты жалуешься на то что ты по 500-600 бьешь, у меня на некре в ножа хорошего в глум криты едва за 3 к переваливают , а нюки в них и то смешнее. Так что терпим что имеем.
Чтобы был хороший урон и чтобы проходил стан снизив резист противнику именно надо наболтать этот триггер как минимум раза 3 дать Раш в одну цель . Это не как вы стоять на 1 месте зажимать 1 кнопку и жаловаться что вы со стана выйти не можете

RvU

Виконт
Лайки
258
ты туп0й? ЧТо нужно сделать для стана олух?. Если он проходит в фулл бижу на 8 сек. Ты вычно во всех темах скулишь.
Делай берса пойдем покажешь стан без его буста . Если не покажешь придешь сюда просить прощения на коленях .

RvU

Виконт
Лайки
258
Да вот только что то одевая амуль на ментал, камень на ментал, на некре разницы в шансе дебафа вообще не видишь, иной раз в диша приходится давать 10 раз сало что бы оно прошло, про фир вообще молчу
Что-то у всех все работает кроме вас нытиков форумных

RvU

Виконт
Лайки
258
Я фуловый Берс ( фул имп биржа + хаотик + +5 камни + все лсы в пушках + шмоты амулет стр 1 пушки Ху...шки) от ганд..на до батона . Вчера на арене ипподрома даже тестили раш залетает максимум с 3 раза в то и с 4 5 . Пока не зарядишь триггер в который и засунули шанс стана . Хочешь что-то сказать зайди сделай Берса и покажи свой стан с обновлением по КД а я посмотрю . Чтобы у нас хоть как то проходил стан нам приходится исполнять танцы с бубнами . Было бы все так прекрасно как вы пишите . Весь серв бы бегал на берсах . Но почему то играющих берсов на сервере от силы 4 5 рыл. И видим только танков магов ножей и дестров. Которые заполонили сервер и ещё позволяют себе что-то ныть на форумах . Многие репрофнулись с Берсов в танков магов и дестров. Почему??? Если он такой страшный класс? Которому недали ничего в отличии от вас которые могут даже брать любые Саб классы и Саб скилы работают везде. А камаэлям нюхать бебру . Чёт мы не ноем. А ноете вы которым дали все это и вам все мало теперь надо стан берсу ещё порезать . Чтобы вообще не было разнообразия проф. Все бегали как вы на ножах магах танках дестрах. Хотите сделать с барсом тоже самое как с физ сб . Чтобы его вообще не было в поле. На физ сб тоже вы на ныли что теперь он кроме как стоять в городе и раздавать прайд ни на что не годится . Так кто тупой я или ты по итогу?

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
258
Если ты не знаешь что нужно делать для стана то олух тут ты А не я . И эти темы проходи мимо в таком случии это не для твоего ума и знания темы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
сало норм заходит у некра и сх

b1ume

Барон
Лайки
36
Если ты не знаешь что нужно делать для стана то олух тут ты А не я . И эти темы проходи мимо в таком случии это не для твоего ума и знания темы
Может дело не в стане а в тебе? Играя за твино берса стан заходит с 2-3 раза по кд в любую прогу, я хз о чем ты

RvU

Виконт
Лайки
258
Может дело не в стане а в тебе? Играя за твино берса стан заходит с 2-3 раза по кд в любую прогу, я хз о чем ты
Заходи . Слова бесплатны говорить можно что угодно показывай на деле делай таино берса покажи стан по кд

RvU

Виконт
Лайки
258
На сервере играющих берсов 4 5 рыл а то и меньше . Почему? И многие кто играл на берсе репрофнклись с него . В мага ножа танка дестра почему как думаешь? Если Берс такой беспощадный станер и имба?

b1ume

Барон
Лайки
36
Вон видел на эвенте как то берса сад валына что ли или что то наподобие ник, ну не суть он в стане пачку почти держал там все ныли на него, по этому я хз о чем ты

b1ume

Барон
Лайки
36
На сервере играющих берсов 4 5 рыл а то и меньше . Почему? И многие кто играл на берсе репрофнклись с него . В мага ножа танка дестра почему как думаешь? Если Берс такой беспощадный станер и имба?
Ну наверное потому что заюз в поле убрали все и спрыгнули с берсов , мозгов не хватает играть без апа и шилки

Верх