- Лайки
- 76
Имея 4 бсое, 2 миража и 2 Хиро целки на панелях. Уздечку не порви, пока натягивать будешьЖалко когда я без ГА натягиваю ваши паки 6 вс 2 )))
Имея 4 бсое, 2 миража и 2 Хиро целки на панелях. Уздечку не порви, пока натягивать будешьЖалко когда я без ГА натягиваю ваши паки 6 вс 2 )))
Это самое кринжовое да))) Ну хул1, удачи пацаны))))) можете уже начинать писать трек как нк оху3ли с ваших предьяв и сносят вам е6альникиДля меня самое удивительное то, что с той стороны не просто было разведено столько интриг, но и отдано добро на травлю и публикацию всей «кухни»
Правильно понимаю, вы всем кланом или ваш зам КЛа намерено подставили своего КЛа, оставляя каждый КМ Санрайз без дропа? Иначе в чем был мув каждый КМ забирать всё себе будучи в союзе?мы продолжительное время играли без КЛа.
После КЛки был получен ответ, что дроп вернет и снова ушел в игнор на 2 недели - это норма по твоему?когда Витя вернулся они получили положительный ответ, но зачем-то решили продолжать лезть в бутылку.
Человек вышел на связь после того как другие КЛы узнали о его игноре, после чего пообещав отдать присвоенное - снова изчез в игнор и вышел на связь после публикации на форуме, не кажется ли тебе это подозрительным?@iRe1n Все как обычно ходили на кмы фаниться и в тех условиях играли как игралось. Я лишь говорю о том, что по моему мнению, клы способны решить свои дела исходя из своих внутренних договоренностей и сложившихся обстоятельств «без чужих соплей».
Насчет того, какой был бы ажиотаж - мне трудно себе представить условного Илью, Геву и т.п. пришедшими сюда со скринами личной переписки с другим клом, чтобы потыкать пальцем. Думаете так к вам примкнет больше людей и в мидваре не будет конкурента? Ну давайте посмотрим, даже интересно
Оооооо ЧСВ петушок включил свой боевой гребень, и решил рыгнуть. Пошли по пунктам:чел на*** ты меня тагаешь и че-то пишешь в мой адрес ? ты вообще кто? тебя мусора ни где не видно и не слышно... завали свой рот фанат.... не заепался тему искать ? или она у тебя в закрепе и ты *****шь на нее ? ало помойка ... завали свой рот и не тегай меня ****а кусок ... не вывезешь же **** базара и 200 процентов даже ска в мамбл не зайдешь .. я помню те моменты, когда мне сос"л лишь бы тебя бездаря я на арену сводил.... срыгни накуй на свою матуху и сиди хрюкай
Так ты же дестр аве визортавизард в очередной раз хотел усидеть на двуххуяхстульях.... попробовать подраться в биг варе и при этом считал что в мид варе Дрель ему бабосиков заплатит за то, что дрель фрифармил с буржуями в мид варе... а тут королязасосаСОЮЗа накуй послали... ибо Визард думал что своими недо дестрами сможет забирать эпик в биг варе и получит аденку и в миде... но как практика показала соснулхукцабебру... и прибежал к товарисчам НК и начал кричать : ало пАсоны дайте ДРОПА.... а нк видимо сказали : аве Визард - иди накуй ... ну как бы давно всем известно, на двух стульях не усидишь... но волшебник пытался, и теперь думает что его кинули) он всегда говорил что он главный во всех договорняках... как бы херово я не относился к Дрели, я считаю что он осадил Короля ЗАСОСОВ
И в кратце, отдельным постом обозначаю что ты: ГОВНОЕД.чел на*** ты меня тагаешь и че-то пишешь в мой адрес ? ты вообще кто? тебя мусора ни где не видно и не слышно... завали свой рот фанат.... не заепался тему искать ? или она у тебя в закрепе и ты *****шь на нее ? ало помойка ... завали свой рот и не тегай меня ****а кусок ... не вывезешь же **** базара и 200 процентов даже ска в мамбл не зайдешь .. я помню те моменты, когда мне сос"л лишь бы тебя бездаря я на арену сводил.... срыгни накуй на свою матуху и сиди хрюкай
Бывает такое, так сказать в целях профилактикиА ты что жук
За что так больно вчера было![]()
Месяц, который вы фармите каждый пиксель на свой альянс из 170 тел? Вам Витя адену на пляже в отпуске наверное должен был откопать) При этом, ни один нкшник за этот месяц не пришел сюда плакать и рассказывать про союзы и сливать договоренности)Материалы хранились больше месяца, было время выйти на связь и все решить мирно.
Вот жукБывает такое, так сказать в целях профилактики![]()
я думаю клы и вправду между собой договорились, у дрели к сожалению есть такой момент пропадать на лето, не первый год замечено , именно по этому мой пак решил остаться в фуриках , так бы и дальше играли в нк, но разбираться для себя в этой ситуации не буду , думаю вопрос решен уже там, на верхах)Все нормально, Игорь, когда Витя вернулся они получили положительный ответ, но зачем-то решили продолжать лезть в бутылку. Для меня самое удивительное то, что с той стороны не просто было разведено столько интриг, но и отдано добро на травлю и публикацию всей «кухни» на форум, зная что мы продолжительное время играли без КЛа. Какая такая нужда заставила так поступать при том, что они буквально фрифармили мидвар около месяца, собрав альянс из 170 человек против нк, я хз
Каждый раз визжу, когда вижу тебя в фурях.я думаю клы и вправду между собой договорились, у дрели к сожалению есть такой момент пропадать на лето, не первый год замечено , именно по этому мой пак решил остаться в фуриках , так бы и дальше играли в нк, но разбираться для себя в этой ситуации не буду , думаю вопрос решен уже там, на верхах)
P.S.
Ликвидатор дно оконное, в соло только глотает
Великие звери)Каждый раз визжу, когда вижу тебя в фурях.
Эти слоганы два года назад в шаут и премчат были легендарны: «ХВАТИТ ИГРАТЬ В Е6АНЫХ ФУРИКАХ, ПРИХОДИ К НАМ, БУДЕМ ПИ3ДИТЬ ИХ ВМЕСТЕ» ))))
Не, эта ху1ня по-другому называлась, что-то типа «vip» ))))Великие звери)
я сам ору с того как это все повернулось) мы на тот момент 5 паков всего собрали ((Каждый раз визжу, когда вижу тебя в фурях.
Эти слоганы два года назад в шаут и премчат были легендарны: «ХВАТИТ ИГРАТЬ В Е6АНЫХ ФУРИКАХ, ПРИХОДИ К НАМ, БУДЕМ ПИ3ДИТЬ ИХ ВМЕСТЕ» ))))
не в зверях мы были, у нас пантеон клан былВеликие звери)