Экшн

Chase 483

Барон
Лайки
86
Как так получилось, что на х+х2 движняка меньше, чем на х50, про который говорят, что он всеми забыт?)

на иксе чисто афк гиран + пара трейнов + пара дестров

яхз чесслово

13black

Виконт
Лайки
123
а че кроме дестров еще есть профы? я оконных сапортов не считаю
А чо на эпиках много дестров ? А чо на Олимпе может много дестров ? А чо может на осаде или тв много дестров ? А чо дестров много кроме садов где-то вообще ? Прекращай **** героин по Вене пускать ебик

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
А чо на эпиках много дестров ? А чо на Олимпе может много дестров ? А чо может на осаде или тв много дестров ? А чо дестров много кроме садов где-то вообще ? Прекращай **** героин по Вене пускать ебик
оли для педиков поэтому срать на него;на эпики не хожу, может там и есть людишки , которые по будильнику туда заходят, это как смену на заводе отработать; че там еще ТВ и Осады- тоже хз, будильник ставить надо. В поле???? про поле мне напиши еще пока героин по вене моей не рассосался

rghst

Барон
Лайки
54
оли для педиков поэтому срать на него;на эпики не хожу, может там и есть людишки , которые по будильнику туда заходят, это как смену на заводе отработать; че там еще ТВ и Осады- тоже хз, будильник ставить надо. В поле???? про поле мне напиши еще пока героин по вене моей не рассосался
ЩА БЫ ГЕРЫЧ ПА ВЕНЕ ПУСКАТЬ В 2025 году биля, А ЧО НЕ МЕТАДОН КАК В СТАРЫЕ ДОБРИИ

13black

Виконт
Лайки
123
Мне что назвать ? Бомжей по типу тебя которых дестр выносит ? *** да дестров даже маги на первом этаже садов ебут, задумайся о себе

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Мне что назвать ? Бомжей по типу тебя которых дестр выносит ? *** да дестров даже маги на первом этаже садов ебут, задумайся о себе
че ты агрессируешь, бабка бешенством заразила? хз, какие неадекваты тут сидят, кстати, я биш ,хотя вы же все нагибаторы ма м кины , лишь бы чсвешкой своей ссать. че тебе бомжи сделали? обидели тебя?

13black

Виконт
Лайки
123
Дак такие штришары как ты других только на прикол и тянут, сервер дестров, везде дестры, кроме дестров играть не на ком, только чет не видно этих дестров воображаемых нигде

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Дак такие штришары как ты других только на прикол и тянут, сервер дестров, везде дестры, кроме дестров играть не на ком, только чет не видно этих дестров воображаемых нигде
я когда в игру заходить буду, могу скрины тебе делать с дестрами) , кста, а ты кто по профе?? не то что бы мне это очень интересно, но чтоб тебя из дестро-списка исключить

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
а то бывает хочется кого-то похилить, а в поиске таких пати и не найти, кроме инст, и то там особо и хилить не надо, лишь бы стигма была, а еще у меня есть саб кота, хз, почему мои сопартийцы убедили меня этот бесполезный саб качать, а они тогда луков на сабах качали (хотели быть повелителями огурца), так вот , когда мне хочется пофармить, а бишей никому не надо, захожу на афк кач, угадай кто пати лидер этих пачек???? даже в тантаре хилить не берут

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
485
каждый уважающий себя должен иметь саб на зеленого.

А если по теме - классическая страта, забить болт на сервер, потерять интерес аудитории, чтоб потом анонсировать Мега новый сервер НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ, кушайте

braga

Барон
Лайки
19
Хули ты чокаешь обезьяна тебя что вы****и?

Верх