Scryde X50 Эффект рубашки ольфа +10

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
340
День 25
Уже ничего не жду от админов, хочу вставить в попку лисий хвостик с пробкой, предварительно смазав пробку перчиком холопеньо.
День 26
Уже ничего не жду от админов, хочу чтобы 3-4 представителя негроидной рассы разбили мне анусяку своими громадинами.
День 27
Уже ничего не жду от админов, хочу принять роды у бездомных собак и поедать их плаценты с перчиком холопеньо.
День 28
Уже ничего не жду от админов, хочу чтобы во время молотиловки с моим отчимом он шептал мне на ушко "а кто у нас тут точнул ольфа на +10? "
А вот это уже серьёзно)

iRе1n

Наследник
Лайки
1
День 29
Уже ничего не жду от админов, хочу, чтобы моя Кольга Визардовна поцеловала меня в писун.

iRe1n

Барон
Лайки
75
День 24
Жду когда админы сделают уникальный аксессуар в виде дредов Баюма (только красивые, а не кринжовые) или уникальный эффект владельцам рубашки ольфа +10

iRе1n

Наследник
Лайки
1
Шëл 3-ий год
Мои анальные трещины почти зажили, ольф теперь точится до +16. У меня же он пока +14. Но когда заточу на +16 обязательно создам тему, чтобы админы добавили пиксельную анальную пробку с ргб подсветкой. А пока пойду завтракать смолой с деревьев. Конец записи...

iRе1n

Наследник
Лайки
1
Прошло 2 дня...
Кажется вчера когда я отгрызал очередной кусок смолы с дерева себе на завтрак я проглотил каких-то жучков и теперь акт дефикации проискодит каждые 10-15 минут... Я уже перестал подтираться, так как это не выносимо, там теперь мозоль размером с кулак... Ольф всë ещë +14

iRе1n

Наследник
Лайки
1
На следующий день
так как я временно не способен сидеть из за нарывающего анального мозоля решил как-то развлечься и потанцевать, но зашла бабушка и сказала мне чтобы я прекращал, а я ей - "а мне что, потанцевать нельзя?" А она мне - "а ну выключай быстро". Ольф все еще не точится... Больно сидеть... До связи...

iRе1n

Наследник
Лайки
1
Вечером этого же дня
Не могу уснуть из за боли в попке... Делюсь мыслями - "а вот водолазка так называется, но в ней не лазают в воду - странно"... Пойду достану замороженную рыбину из морозилки, отрублю ей голову и приложу к анальной мазоли, должно помочь... До связи...

iRе1n

Наследник
Лайки
1
На следующее утро
Я уже научен горьким опытом и временно не буду есть смолу на завтрак. Жду не дождусь, когда смогу сесть поиграть и попробовать точнуть ольфа на +15. Пойду отварю рыбью голову что лежала возле меня когда я проснулся, сегодня будет вкусный завтрак. До связи...

iRе1n

Наследник
Лайки
1
Через 2 недели
Сегодня был очень хороший день, я по снимал клещей со своих дворняжек, вкусно ими подкрепился. Сел за комплютер, благо боль прошла. Иии вы не поверите! Да! Ольф теперь +15! Остался последний рубеж, ждем и верим... Без казусов сегодня тоже не обошлось. Пришлось дважды отмывать сначала кровать, а потом и компьтерное кресло... А причины таковы, что я от счастья напрудил, когда увидел, что ольф зашел на 15! Ну и когда проснулся тоже мокрый был... Но это часто так бывает... До связи!

Верх