А что ты блять предлагаешь делать на крафтере если у него не будут проходить станы ? Бить с фатал страйка по 300 или 200 с бочки, которая умирает ЗА 1 КРИТ любой абилки ? Бедный Шахтер выбивает этот ебучий триггер об торгаша, бума (КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НА СКРАЙДЕ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ТАК БЫ ПЛАКАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ), заварника, об противника.. (дайте ему выделять столб или стену он и об него будет выбивать) лижбы хоть КАК-ТО выжить в этом ****ом балансе, ПОТОМУ ЧТО У КРАФТЕРА НЕТ АДЕКВАТНОГО УРОНА и ему приходится выжимать из крафтера единственную возможную вариацию сейчас на олимпе (которую он успешно реализовывает, иначе он бьет абилками по ТРИСТА **** ЕГО, А КРИТОВЫЙ ЕРСКВЕЙК ВЫЛЕТАЕТ 900-1000 В РОБУ под армор крашем). Нашел на какую профу жаловаться. И он на этой профе единственный кто может так делать если ты не заметил, другие идут в лоб драться и молиться на 10% шанс, потому что ты в фул резист обмазан. Это тебе блять не нажать два макроса на слив вначале боя, а потом идти ****иться "Я ОРК, В МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ЗАХОДИТЬ".
А точно ли идет речь о балансе на тему крафтеров? Да, я играю всего-лишь год, но у меня есть подозрение, что крафтеры всегда были обделены балансом и профессия в целом не востребована и не была способна показывать сверхдичайший результат в хай-енд контенте (поправьте меня, если это не так, НО, я не спорю, может им надо где-то апнуть, а где-то понизить входящий-исходящий урон)
Мое мнение, у крафтеров есть свои стадии, начиная с первой по ворпал стадию, но не хай-енд контент, где все одеты и имеют по две серьги, так думаешь по этой причине должны работать 30-ые скиллы на лоурейте, когда ни на х50, ни на х1000 они даже не точатся для поля?)
Я к чему это, я просто видел бой против 130 на берсе, у которого был одет ВСЕВОЗМОЖНЫЙ резист от стана (ворпал лайты, брошки, камни, фулл эпик) и ты своим крафтером (Татьяна же, верно) станил его по макс. таймингу, ты считаешь, что все в порядке?
И да, я прекрасно понимаю, что играю на тир1 профе, на которой можно летать каждый лимит в +95% вра по ресурсам, но это же бред, что скиллы крафтеру, которые подразумевались для поля, работают на олимпе, в то время когда, повторюсь, на х50 и х1000 они даже не точатся)