[Набор в группу] Death match party

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
итоги вечернего рейда на 23 00
заметил что мы кого то так сильно вывели что он пересел на СБ и целенаправленно стилил ДА шников)))))))))
это просто замечательно, представляю как горит у этого зеленого который больше 2х кнопак не жал)))

Посмотреть вложение 263347ито
я эту самую сб еще днем заметил:D

TaracsA

Граф
Лайки
676
в 14 00 резня гоблинов проведена успешно
1630222862_preview_Dpk4ISkW0AAOi41.jpg

итоги у вас на экране
было тяжело, но в отличие от прошлых рейдов топ 1 с 52 килами??)) чтоооо???
та любая пряморукая арба и то больше настреляет)))
1750763526569.png

также в наш адрес прилетел положительный отзыв:f09f988d-2x:
1750763469067.png

всем спасибо что пришел!!! следующий сбор в 23 00, надо дожимать гоблинов))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Всё, орки победили? Печально (

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
в 14 00 резня гоблинов проведена успешно
Посмотреть вложение 263386
итоги у вас на экране
было тяжело, но в отличие от прошлых рейдов топ 1 с 52 килами??)) чтоооо???
та любая пряморукая арба и то больше настреляет)))
Посмотреть вложение 263385
также в наш адрес прилетел положительный отзыв:f09f988d-2x:
Посмотреть вложение 263384
всем спасибо что пришел!!! следующий сбор в 23 00, надо дожимать гоблинов))
Кстати тот же аришем на фре больше набивал))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Значит качество шрэков снизилось?)))
Я щя по себе судить буду, но, тут совокупность факторов, во первых если долго играть на дестре то может надоесть система слив-хил-кил. А игра от скиллов вообще не награждается на х1к. Во вторых, на пантеоне рдд уже выглядят лучше. В третьих, орков апнули больше полугода назад, и те кто вместо нытья отрабатывали контрмеры, уже давно эти меры применяют. В четвертых, постоянный хейт ( да-да, мы все тут крутые и независимые от чужого мнения, но если тебе будут полгода по кд твердить что ты *****, настроение у тебя все равно будет так себе). Ну и впятых, вот такие флешмобы должны забивать последние гвозди в крышку гроба))

HardKiss

Барон
Лайки
49
Не сделают )

пофиксят не урон, а их пасиву скорее всего. Раньше они много били но их было можно кайтить, щас даже откатить невозможно
пасивку уже фиксили,на мой взгляд что он так и должен бить под фул кх,имп бижей и 5 камнями,а вы просто сборище у****ов сидите и плачите сидя на маге,покажи хоть один сервер где маг или берс дестра убивает.

shakabre

Виконт
Лайки
101
где маг или берс дестра убивает
Так дестра щас вообще почти нереально никем убить. Даже на дагере врубаешь уе и по тебе проц 80 попаданий, ну такое себе, на*** этот уворот вообще тогда нужен? Смысл этих лайт сетов вообще? А у глада +100% рефлект и тот дестра убить не может, только если прям усраться, напялить ворпал хэви, дубину на хп с щитом, все за дэф бафнуть и мб только так появится призрачный шанс, хотя глад/тир должен быть антиклассом всяким таким ****ам, которые жмут ф1

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Так дестра щас вообще почти нереально никем убить. Даже на дагере врубаешь уе и по тебе проц 80 попаданий, ну такое себе, на*** этот уворот вообще тогда нужен? Смысл этих лайт сетов вообще? А у глада +100% рефлект и тот дестра убить не может, только если прям усраться, напялить ворпал хэви, дубину на хп с щитом, все за дэф бафнуть и мб только так появится призрачный шанс, хотя глад/тир должен быть антиклассом всяким таким ****ам, которые жмут ф1
Есть инфа . К примеру на евро серверах когда орк бьет больше 7к его уже режут

KekwIncident

Граф
Лайки
823
пасивку уже фиксили,на мой взгляд что он так и должен бить под фул кх,имп бижей и 5 камнями,а вы просто сборище у****ов сидите и плачите сидя на маге,покажи хоть один сервер где маг или берс дестра убивает.
Сборище у****ов на: магах, луках, дагерах, гладах, бишах(просто за****и ваншоты). Проблема не в том, что дестры как то не так бьют, а в том, что они заменяют по эффективности огромный пул проф, как в пати игре, так и в соло игре

turboskakalka

Старейшина
Лайки
25
бро, мы на одном серве играем? по дагеру с уе попадаю под лимитом 1 из 10, об глада если сам не убиваюсь с автоатаки (под гатс), то абилками он перебивает один хрен. Я хз че там за дагеры и глады .... (опять же если дестр под иконой\шилкой совершенно другая история: все ложатся с 2-х критов)

shakabre

Виконт
Лайки
101
бро, мы на одном серве играем? по дагеру с уе попадаю под лимитом 1 из 10, об глада если сам не убиваюсь с автоатаки (под гатс), то абилками он перебивает один хрен. Я хз че там за дагеры и глады .... (опять же если дестр под иконой\шилкой совершенно другая история: все ложатся с 2-х критов)
У тебя фул дестр? Или дестр с 15к гс?

Scindo

Граф
Лайки
759
У тебя должно быть как минимум 200 точности, там мисов почти нет даже в УЕ, фигню пишешь про 1 из 10, дестр спокойно 7 из 10 попадает, дагеру достаточно 2 крит ****юлины под кк словить чтоб в город нажать.

Верх