Что по экономике ?

Bueno

Виконт
Лайки
143
Дооо, а вот лупить мобов часами вот это достойный фарм или надеяться на лудку и точить шмот вот это достойно.
Дерись на серве за идею где на Оли и так в основном челиков заливают или где уже у людей фулл эпик сеты ,Слава богу хоть лимиты на +6 шмот.
Да и на Оли лимит фарма большой довольно,по комфорту выше но по Адене средний или даже ниже по сравнению с тем же паганом вот и думай.
Не говоря о том что некоторые фармят Оли не просто твинами , а нормально стараясь фанить себя в боях.
Да и даже убери твинов которые в тупую стоят на месте там арен в разы станет меньше)на вид уже не очень.
Не фармлю не олимп, не мобов ( тут согласен те кто фармит одних и тех же мобов по 5+ часов что вы такое блеадь?), чисто пантеон с 2х чаров по 20-30 мин в день... И я не в том плане что олимперам кушать не хочется, просто заходишь туда и смотришь как каждая уважающая себя со6ака включает режим Усейн Болт и 5 мин с пеной у рта гоняет вокруг столба, сразу блевать охотно.

Sicario

Граф
Лайки
2 070
@Guldan @ame экономику х50 хотя бы смотрите иногда ? Еще месяц не прошел с ввода ивента, как цены уже на 25-30% рухнули на все (эпик не берем в счет), рынок стоит на месте, ничего не продать, ни купить.
Впереди еще 1.5 месяца, что будет дальше ?
Что-то делать будете с абузом ивент точек ? Хрюшки фармят их сутками, точа посохи и поднимая бесплатные точки на оружие/броню.
Учитывая, что ввели всякие сервисы 3%/с кх/ рыбалки, спустя 3 недели ивента тот же 14 топ лук уже стоит 8.5к голды.
Предлагаю на время ивента или пересмотреть политику экономики, или урезать шанс точки посоха/оружия/брони., или убрать точки за награду с посоха ,как было в начале, пока хрюшки не заныли.

Хрюшки сидящие 24/7 можете не писать и не дефать как все прекрасно.
Так же можете оставить себе разговоры, что мне мешает делать также.
Такими темпами скоро с х1к можно делать слияние, просто обнулив эпик там.

Я не претендую на знатока в экономике, хоть азы и знаю, и поэтому прошу дать исчерпывающий ответ по происходящему в экономике на данных момент, спасибо.
Так а в чем минусы? Вот залетает какой-то новичек на х50 и ему вместо того что бы пол года крабить на топ пушку потребуется уже не 6 а 3 месяца фармля те же коньки. А чем ниже порог вхождения на сервер - тем больше людей.

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
460
Так а в чем минусы? Вот залетает какой-то новичек на х50 и ему вместо того что бы пол года крабить на топ пушку потребуется уже не 6 а 3 месяца фармля те же коньки. А чем ниже порог вхождения на сервер - тем больше людей.
Ты не поймешь это другое))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
78
И давно ты видел этих новичков на скрайде? Да и коньками он ни чего не поднимет, голда около 200кк, с сайта покупать дорого, скорей он воспользуется картой и сторонним ресурсом. А ты хватит уже жить иллюзиями, в ла2 играют дядьки 30+ и у многих есть работа и банковская карта :f09f989c-2x::f09f989c-2x:

MOR

Барон
Лайки
18
И давно ты видел этих новичков на скрайде? Да и коньками он ни чего не поднимет, голда около 200кк, с сайта покупать дорого, скорей он воспользуется картой и сторонним ресурсом. А ты хватит уже жить иллюзиями, в ла2 играют дядьки 30+ и у многих есть работа и банковская карта :f09f989c-2x::f09f989c-2x:
Я наверно за новичка сканаю 1.5месяца тут, пришли 3м с корешами с реала студенчиство поспоминать через месяц остался я один их фраза рынок мёртвый развитие будет долгим, и я их понимаю, коньки это шляпа накопил 500 точек получилось 2 посоха загнать награды книжки мастэри ну такое(, а те кто картой через леваки платят пойдут в бан в 70% случаях с попутным нытьём

Sicario

Граф
Лайки
2 070
А зачем новичку голда? Разве что на па, а так то им адена нужна а не голда. И как раз коньками они поднимут куда больше т.к на фарм им нужен хотя бы какой то средний буст + несколько окон + па на все эти окна, а коньки - встал 1 чаром и хуяришь дракосов с говнопушкой в +6 сете и па наxуй не нужен.

Верх