- Лайки
- 3 783
Ну так то я всегда рад когда администрвюация в очередной раз издевается так над игроками, показывая их место, а игроки это едят показывая свой интелектВ первый раз что ли)
Ну так то я всегда рад когда администрвюация в очередной раз издевается так над игроками, показывая их место, а игроки это едят показывая свой интелектВ первый раз что ли)
Это даже не издевательство, а прям на****ово. На 1 скрине список наград, а на 2 то что выпало мне.Ну так то я всегда рад когда администрвюация в очередной раз издевается так над игроками, показывая их место, а игроки это едят показывая свой интелект
Можете предоставить доказательства? У нас все нормально, каких-либо проблем не наблюдаемЭто даже не издевательство, а прям на****ово. На 1 скрине список наград, а на 2 то что выпало мне.
UPD. Я конечно понимаю что дареному коню в зубы не смотрят, но это вообще пипец.
Посмотреть вложение 197994Посмотреть вложение 197995
Заняты разработкой (мертвораждёного) прекрасного будущего сервера х1+++++
Почему скины на оружие обделили?)
Страшно представить всю красоту этого будущего детищаЗаняты разработкой (мертвораждёного) прекрасного будущего сервера х1
то что ты кинул эт донат сундукиЭто даже не издевательство, а прям на****ово. На 1 скрине список наград, а на 2 то что выпало мне.
UPD. Я конечно понимаю что дареному коню в зубы не смотрят, но это вообще пипец.
Подскажи, пожалуйста, о каких конкретно товарах речь и какая была разница в цене?Спасибо что товары дня в 2 раза дороже рынка, весь рот в выгоде
27-го в 23:59Точная дата когда скидки закончатся ?
На этом х100 уже не успеем это поправить, но постараемся разрешить игрокам продлевать сервисы, чтобы не терять вот такие вот бонусыпокупателей элитных коробок кинули, сервисам еще 2,5 недели тикать, но чтоб продлить нужно их отменить :/
Подумаем над тем, чтобы ближе к концу ивента добавить скидку и на скины+++++
Почему скины на оружие обделили?)
Не планировали, но подумаем над тем, чтобы добавить@Pandashake @Adutrix , а как же костюмы и скины ? на них не будет скидки?
Данный плащ был получен именно с черного ящика?Это даже не издевательство, а прям на****ово. На 1 скрине список наград, а на 2 то что выпало мне.
там в теме скриныПодскажи, пожалуйста, о каких конкретно товарах речь и какая была разница в цене?
27-го в 23:59
На этом х100 уже не успеем это поправить, но постараемся разрешить игрокам продлевать сервисы, чтобы не терять вот такие вот бонусы
Подумаем над тем, чтобы ближе к концу ивента добавить скидку и на скины
Не планировали, но подумаем над тем, чтобы добавить
Данный плащ был получен именно с черного ящика?
Книги анакима вон успешно по 700ккк скупают, так их еще в товар дня добавилиСпасибо что товары дня в 2 раза дороже рынка, весь рот в выгоде
ну то что 1 дебич продал за 700 не значит что они по 700Книги анакима вон успешно по 700ккк скупают, так их еще в товар дня добавили
Ну ето норма, на летний ивент 800 сундуков за донат и даже дестракшн арморку не получил...Это даже не издевательство, а прям на****ово. На 1 скрине список наград, а на 2 то что выпало мне.
Я так понял ты ище дохуя получил то хаххахахПодскажи, пожалуйста, о каких конкретно товарах речь и какая была разница в цене?
27-го в 23:59
На этом х100 уже не успеем это поправить, но постараемся разрешить игрокам продлевать сервисы, чтобы не терять вот такие вот бонусы
Подумаем над тем, чтобы ближе к концу ивента добавить скидку и на скины
Не планировали, но подумаем над тем, чтобы добавить
Данный плащ был получен именно с черного ящика?
Ну один не один, но знаю 3х игроков купивших анаки, муня\десмина\и еще типну то что 1 дебич продал за 700 не значит что они по 700
Посмотреть вложение 198022
Но то что они в товарах дня - очередная шляпа
ох этот муня ...Ну один не один, но знаю 3х игроков купивших анаки, муня\десмина\и еще тип
когда ты уже на х50 вернёшься а тут ппцКниги анакима вон успешно по 700ккк скупают, так их еще в товар дня добавили
Страшно представить всю красоту этого будущего детища
у него сейчас серьезная подготовка к х1. назад дороги уже нет.когда ты уже на х50 вернёшься а тут ппц