Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

крик

Старейшина
Лайки
15
@Guldan привет. Что по реролу и тантару?
Да не сделают они тантар будет и дальше только ночью,да что вы там балансиры нахимичили с сх треш он стоит конем и бд перебедвает ДПС лимита фул баф 9/9 в пати,тупо одни сх везде ещё и дестра зарезали по бегу тогда верните Крит с меча не 17% а как раньше 30% если вы ему бег урезали....если что-то урезаете тогда добавить надо

Rioha

Злюка
Лайки
43
Да не сделают они тантар будет и дальше только ночью,да что вы там балансиры нахимичили с сх треш он стоит конем и бд перебедвает ДПС лимита фул баф 9/9 в пати,тупо одни сх везде ещё и дестра зарезали по бегу тогда верните Крит с меча не 17% а как раньше 30% если вы ему бег урезали....если что-то урезаете тогда добавить надо
Ыыыы Я Шрек страдаю от мага ветра
Ыыыы верните мне крит
Ыыыы Я орк с подкатами и фул АФК бафом я должен быть топ 1 дпс

крик

Старейшина
Лайки
15
Ыыыы Я Шрек страдаю от мага ветра
Ыыыы верните мне крит
Ыыыы Я орк с подкатами и фул АФК бафом я должен быть топ 1 дпс
Ну если у тебя развитие остановилось на ы я тебя сочувствую,во такой же ы покер сопли тут распускает а сам на себе собирает пати в сады.

Rioha

Злюка
Лайки
43
Ну если у тебя развитие остановилось на ы я тебя сочувствую,во такой же ы покер сопли тут распускает а сам на себе собирает пати в сады.
Не, лишь транслировала сопли от всех зеленых сервера

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
И тартаром ?сделают дневной и ночной ?
не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .

eike

Виконт
Лайки
108
не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .
Ну вообще делали уже. Были мобы в части пве зоны. До рестарта. Но при каком то обновлении опять из не стало.

Жирно очень для мск и пр. Например по моему времени тантар начинается в 11 вечера. Захожу на час. Дальше- я нормальный человек с личной жизнью и с потребностью в сне.

Давайте мобов в садах тоже с 19 до 1 будем ставить тогда. Там тоже до тантара было жирно, всех устраивало

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
тартар- не инста.

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
Ну вообще делали уже. Были мобы в части пве зоны. До рестарта. Но при каком то обновлении опять из не стало.

Жирно очень для мск и пр. Например по моему времени тантар начинается в 11 вечера. Захожу на час. Дальше- я нормальный человек с личной жизнью и с потребностью в сне.

Давайте мобов в садах тоже с 19 до 1 будем ставить тогда. Там тоже до тантара было жирно, всех устраивало
были , да тока это была недоработка .
вот и исправили время респавна как на документах , так и на деле .
ты лучше бы посмотрел как сейчас за арену взялись , уже дроп режут )))
а тантар никуда не денется.
самый прикол анонса что был фикс дропа на арене так и не выложили , а он был )))
хотя не все и не везде на нее успели сходить и выйти с дропом....который уже другой мля

eike

Виконт
Лайки
108
были , да тока это была недоработка .
вот и исправили время респавна как на документах , так и на деле .
Да нет. Это как раз делали по просьба нуждающихся. Только опять убрали. И тишина

Вложения

• IMG_20250715_195906_021.jpg
    IMG_20250715_195906_021.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 11

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
Да нет. Это как раз делали по просьба нуждающихся. Только опять убрали. И тишина
ну актуалочка , сделать его в определенные часы . типа с 07:00-09:00/13:00-15:00/19:00-21:00/01:00-03:00 круг. и так далее.
Но видимо Guldan занят другими вещами

Верх