Лучники раскрывали себя на всех предыдущих стадиях, как и ножи.балансик подьехал) челы фул тайм на лимитах бегают, а что же сделали с луками? ааа точно - 70% урона по робе
еблан нету стадий уже давно... уахахахЛучники раскрывали себя на всех предыдущих стадиях, как и ножи.
Тиры всегда сосали до хай стадии, и все прекрасно знают , что кенс кастеты + лимиты + цц баф (в идеале) тир развалит любого.
Люди 5 мес терпели чтоб тут вас всех отжарить, а ты ноешь.
Не видел за 5 мес ни одну тему что лучниками играть не возможно.
Вполне очевидное что ТИР самый кайф , когда у людей 8-10 бижа, 6-10 шмот.
И ты своим лучником дырявым с Крита больше робу не шотаешь.
Хочешь доминировать реролься, фанатеешь за свой класс терпи, как терпели тиры.
С двух рук тебе кастетами по е6алу.еблан нету стадий уже давно... уахахах
А как быть с квестами которые щас закрыл как сдать его?Кликни на него, должен обменник открыться
Привет. Чего нового? Ничего не поменялось случайно?)Уточню за реролл с сабами
Я надеюсь цена репрофа саба будет по цене репрофа основы, иначе теряется всякий смысл и в пати вообще даже в сады на афк кач не найти.Привет. Чего нового? Ничего не поменялось случайно?)
Какой репроф Саба?Я надеюсь цена репрофа саба будет по цене репрофа основы, иначе теряется всякий смысл и в пати вообще даже в сады на афк кач не найти.
@GuldanПривет. Чего нового? Ничего не поменялось случайно?)
шилка аппетит урон идет отлично .Вот без этого да как и должно быть .Все логичнобалансик подьехал) челы фул тайм на лимитах бегают, а что же сделали с луками? ааа точно - 70% урона по робе
хз вообще с этим проблем нетЯ надеюсь цена репрофа саба будет по цене репрофа основы, иначе теряется всякий смысл и в пати вообще даже в сады на афк кач не найти.
я хочу это точно хДНу так он хочет 2+1. Я уверен ты тоже бы хотел)
Кто нужен , около 30акк 85 уровня с сабами@Guldan Ничего нового по поводу саб классов при рероле не появилось? Стоит ли ждать такого чуда?
Я хочу свой. Со своими непередаваемыми предметами и прочей чепухой. Хочу просто сделать рерол со своими сабами.Кто нужен , около 30акк 85 уровня с сабами