Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
пообещали добавить награду за 1 ракушку, в итоге добавили награду за 2 ракушки, всем спасибо, все свободны!!! нас на****и как обычно

larkess

Виконт
Лайки
266
1 ракушку можно в зад себе засунуть я так понял. Спасиб
Хоть что-нибудь банально добавьте, хоть 100 Блесс Випок, я не знаю.
Ну иначе смысл в чате писать объявление "НЕВЕРОЯТНЫЙ *ник игрока* ДОСТАЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКУЮ ВЕЩЬ! РАКУШКА!", а по факту это бесполезный мусор.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
1 ракушку можно в зад себе засунуть я так понял. Спасиб
Хоть что-нибудь банально добавьте, хоть 100 Блесс Випок, я не знаю.
Ну иначе смысл в чате писать объявление "НЕВЕРОЯТНЫЙ *ник игрока* ДОСТАЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКУЮ ВЕЩЬ! РАКУШКА!", а по факту это бесполезный мусор.
ну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.

Rised

Виконт
Лайки
139
ну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.
Топ ЛСы наверняка будут ивентовые, а они не всем нужны. У меня с одного из прошлых ивентов по 20к валяется)
Лучше уж дестр арморки или блесс випки

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
ммм вкусна
1724402336032.png

Квентин

Виконт
Лайки
189
По хорошему 1 ракушка = 1 BEWS Destruction /Destrucrion Olf/Destruction Gem enchant , а не вот это всё говно типо ивентоввх ЛС , ЛУЧШЕ ВОБЩЕ НИЧЕГО ЧЕМ херня эта

Квентин

Виконт
Лайки
189
Комьюнити скрайда настолько приучено есть то что накладывают , что даже не просят сдедать адекватный ценик 1 ракушка = 1 дестр випка , а просят хотябы всякое говно типо дестр арморки или лслв ебу4их

Квентин

Виконт
Лайки
189
О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели) плащи жрите
Только дестракшнки вылазят из дерьма по цене тут же роняют ивентом
Всмысле не сделали ничего ? Люди по в день по 100-150 голды тратят каждый день на рыбалку , ставят персов ребафают каждый час во 1 , во 2 на*** рофл награды делать и издеватся над игроками?

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Одна блесска за промокод - круто, а то, что Я трачу 2.5к точек и даже на 16 не точится - не круто.

operator106

Виконт
Лайки
157
Славу богу этот скам от админов заканчивается!

Куче тем где они не отвечают а у них тут "большая распродажа", позорники!

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели) плащи жрите
Только дестракшнки вылазят из дерьма по цене тут же роняют ивентом
Ну, Я как бы за весь ивент потратил около 7к голды на рыбалку, а выхлопа - 0, даже ссанного белефа за 3к голды не выбил.

general_levy

Барон
Лайки
85
даже тут обосрались, админы с таким отношением - ничего хорошего не будет.

GOAT

Граф
Лайки
778
лучше б за чешую магазин расширили

narkomann

Барон
Лайки
31
2,5к ссаных коробок и 1 ракушка, вы вообще офигели? Я *** куплю больше это санное сокровище

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ребята это вы пииииииии.....ц! Как загнули. Я молчу про скидки на сервичы, так вы еще с ракушками облажались.... у меня чертовых браслетов нахер никому не нужных до утра (почти все выловил со списка), а ракушка 1!!!!! **** ее (и это за 2к+сундуков, купленных за реальные деньги, а не афк дрочем на рыбалке) по вашему списку ракушка должна падать чаще чем сраные браслеты с питомцами!
Но вы опять не можете признать ошибку с кодом на шанс ракушки, так как люди миллионы вам вдонили, а ничего не получили. И вы продолжаете тянуть свою ленту типа так и должно быть....

Верх