ну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.1 ракушку можно в зад себе засунуть я так понял. Спасиб
Хоть что-нибудь банально добавьте, хоть 100 Блесс Випок, я не знаю.
Ну иначе смысл в чате писать объявление "НЕВЕРОЯТНЫЙ *ник игрока* ДОСТАЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕДКУЮ ВЕЩЬ! РАКУШКА!", а по факту это бесполезный мусор.
больше волнует цена в посте и цена в игре)пообещали добавить награду за 1 ракушку, в итоге добавили награду за 2 ракушки, всем спасибо, все свободны!!! нас на****и как обычно
до слезбольше волнует цена в посте и цена в игре)
они даже не смогли скопировать цены по ракушкам) орррррррррру..........больше волнует цена в посте и цена в игре)
Топ ЛСы наверняка будут ивентовые, а они не всем нужны. У меня с одного из прошлых ивентов по 20к валяется)ну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.
Всмысле загнул? Люди открыли 1000+ сокровищь и достали по 1 ракушке блятьну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.
Всмысле не сделали ничего ? Люди по в день по 100-150 голды тратят каждый день на рыбалку , ставят персов ребафают каждый час во 1 , во 2 на*** рофл награды делать и издеватся над игроками?О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели) плащи жрите
Только дестракшнки вылазят из дерьма по цене тут же роняют ивентом
Ну, Я как бы за весь ивент потратил около 7к голды на рыбалку, а выхлопа - 0, даже ссанного белефа за 3к голды не выбил.О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели) плащи жрите
Только дестракшнки вылазят из дерьма по цене тут же роняют ивентом
????????????????????????????????????????????