- Лайки
- 56
А сколько лимит был раньше?Верно, в 2 раза)
А сколько лимит был раньше?Верно, в 2 раза)
было 100А сколько лимит был раньше?
Тоже интересноПо чем сундуки? подскажите пожалуйста
Ну ты прост не видел что 6 утра было))ну не
я валика достал минут 30 назад
но увы ток валика...
Я про импрув тараса вечного, 2 кора, и 3 или 4 валика.ты про эпик на 7 дней?ты считаешь его эпиком?
если будешь вешаться, оставь записку с ссылкой на скрайд)Какие вы хитренькие! То есть Собачка это не наверняка? Я могу не получить ее? И она никогда весело не помашет мне хвостиком? Все мои чаяния могут разбиться вдребезги о бородатую морду игуаны или изломанный хребет дрейка? Но все эти порождения зоны Посещения они не равноценны Собачке. Как вы их ставите в один ряд. Я исчерпаю весь мой золотой ресурс. Я не получу Собачку. Тьма разочарования окутает меня от макушки до пят. С пустой сумой, глазами полными тоски, загребая пыль босыми ногами, побреду я по дорогам Глудио. Это возможный сценарий? Это очень даже возможный сценарий! И чем тут приятно впечатляться? Плохой, плохой ивент. Хочу Собачку гарантировано.
Где моя доля? Значит я донатил, ты говорил что на попалам всё делим, а потом взял и просто скрылся (Я про импрув тараса вечного, 2 кора, и 3 или 4 валика.
да кстати, не падала рубаха 10-я, положил 9-ю в вх, с первого сундука дропнулась 10-я@Adutrix
а почему вы не предупреждаете, что даже с +9 рубашкой в вх не упадет +10 с сундуков?)
так в том и дело у меня в вх лежала и не было 10да кстати, не падала рубаха 10-я, положил 9-ю в вх, с первого сундука дропнулась 10-я
Требую компенсации![]()
хз седня упала +10 с вечной +9 рубахойтак в том и дело у меня в вх лежала и не было 10
причем тут олфа вообще, если речь за ивент рубашкихз седня упала +10 с вечной +9 рубахой
у меня ивент рубаха +9 вечная и +10 седня упала с сундукапричем тут олфа вообще, если речь за ивент рубашки
Как ивент рубаха может быть вечной ахахахау меня ивент рубаха +9 вечная и +10 седня упала с сундука
ну он про ту, которую сам точишь, у которой нет времениКак ивент рубаха может быть вечной ахахаха