безнадёга.дцп

Novex

Барон
Лайки
35
Не надо рассказывать там очень хорошо было видно как они вам хвосты резали, но кастеров намеренно не трогали) Может где-то зацепили, но в целом давали кастануть.
ага, давали кастануть, так, что меня вытащили аж до ворот с флагом кастующим, а потом килл по итогу :f09f9881-2x: тоже самое можно сказать, что они мешали нам пока вы не сделаете регрупп....

Махич

Барон
Лайки
39
Викеды отстреливали вас, но не трогали кастера. ****еть будешь своё бабушке :f09f9881-2x:
Ты советы про лёд дцп закинь это ему надо охладить свою жопу после расчёта за засосы :D
Со всем уважением отношусь к больным людям, но проснись малой! Нас ****ят абсолютно все! Как Кастера не трогали, если Берс целенаправленно закатывал его?!?
Коля в конце тв что то высрал, что помогал и все, но его ни кто об этом не просил!
1. С какого хрена флаги вообще остались у прежних владельцев?
2. С какого хрена все свои флаги могут утащить хоть куда, а флаг гирана сразу же тпаеться обратно, его невозможно вынести за осадку!?!?
3. Ты очень голословен для курьера сосок!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Со всем уважением отношусь к больным людям, но проснись малой! Нас ****ят абсолютно все! Как Кастера не трогали, если Берс целенаправленно закатывал его?!?
Коля в конце тв что то высрал, что помогал и все, но его ни кто об этом не просил!
1. С какого хрена флаги вообще остались у прежних владельцев?
2. С какого хрена все свои флаги могут утащить хоть куда, а флаг гирана сразу же тпаеться обратно, его невозможно вынести за осадку!?!?
3. Ты очень голословен для курьера сосок!
Ты вообще достаточно лояльный чел раз играешь под дцп - воздуханом и ****аболом.
Так как я хз кто ты вообще такой, то отвечу чисто на 3 пункт: зато я достаточно объективен чтобы возможно быть твоим батей.

Махич

Барон
Лайки
39
Ты вообще достаточно лояльный чел раз играешь под дцп - воздуханом и ****аболом.
Так как я хз кто ты вообще такой, то отвечу чисто на 3 пункт: зато я достаточно объективен чтобы возможно быть твоим батей.
Малой, умеешь поднять настроение. Жаль тебя конечно, можно было бы тут на скрайде сбор открыть на твое лечение, тут много щедрых людей, но ты шифруешся …

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Малой, умеешь поднять настроение. Жаль тебя конечно, можно было бы тут на скрайде сбор открыть на твое лечение, тут много щедрых людей, но ты шифруешся …
Не агрись чел.
Моя струя мочи всегда активна, я чисто меняю направление по перемещению дцпшника. Мой ствол как компас только указывает не на север, а на дцп :D.
Ты не заметил что он уже сутулится под весом мокрой одежды?

Верх