безнадёга.дцп

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Кто может объяснить что это было на тв? Почему викеды, wh, повара дрались на стороне дцпшника и отжимали флаги у экселей?
Нам это однозначно льстит, что мусорка на дцп засумонил всех кого смог и забрал только 2 флага из 3х :f09f9885-2x:
Чисто интересно он проплатил, наныл или всё ТВ сидел под столом у дружкой компании и наяривал хуя пацанам? :D

SuperZaga

Барон
Лайки
15
Кто может объяснить что это было на тв? Почему викеды, wh, повара дрались на стороне дцпшника и отжимали флаги у экселей?
Нам это однозначно льстит, что мусорка на дцп засумонил всех кого смог и забрал только 2 флага из 3х :f09f9885-2x:
Чисто интересно он проплатил, наныл или всё ТВ сидел под столом у дружкой компании и наяривал хуя пацанам? :D
Боже, скройся, я тебя прошу!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
как дела?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
Нормально)) Пытаюсь справки навести на счёт тв и за одно псов на место ставлю. Всё как обычно
ну по факту викеды че нас ебашили че сикелей, так что они просто фанились
А тебе предлагаю достать с морозилочки лед, встать раком, и по глубже засунуть себе в анус)))))))

SuperZaga

Барон
Лайки
15
А тебе предлагаю достать с морозилочки лед, встать раком, и по глубже засунуть себе в анус)))))))
Да Этот долбина явно головой удареный. Причем опущеный.
Я просто не понимаю, как эго терпят.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
115
Да Этот долбина явно головой удареный. Причем опущеный.
Я просто не понимаю, как эго терпят.
Это он как обиженка, всегда есть в компании тот , кто после какой то потасовки , подойдёт к отцу, и спросит "Нахуя вы меня такого обиженного родили?"
Вот наблюдай )

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Викеды отстреливали вас, но не трогали кастера. ****еть будешь своё бабушке :f09f9881-2x:
Ты советы про лёд дцп закинь это ему надо охладить свою жопу после расчёта за засосы :D

Верх