Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Cthulhu

Барон
Лайки
78
@Guldan

Коллеги, почему на х50 можно спойлить заточки, а на х1000 оли сундуки и сапфиры?

Недавно крутанул 630 сундуков разом - 1 заточка на дистракшен. до этого суммарно еще около 600 сундуков в целом 0 заточек дистракшен, что я делаю не так?
Открыл 2к оли сундуков, 1 дестракшен, штук 20 блесс, под 50 обычных. А че ими точить, если дроп по 1 камню в сутки?

Crl

Барон
Лайки
70
Ты бы поспойлил на х1000?)
нет, откровенно говоря я бы приобрел за рубли просто : (
мне было бы максимально удобно. Но у нас чаще против же людей за донат, по этому я подумал, что они будут передаваемые и я бы купил)

На счет хаотик фринты тоже бы хотел, какую-нибудь альтернативу: типо 2 фринтезы импрувед + 10 эссенций = 100% хаотик
фармить я ее не буду, покупать за 100-150к - там не такой буст, чтобы столько рублей тратить

Последнее редактирование:

Crl

Барон
Лайки
70
Открыл 2к оли сундуков, 1 дестракшен, штук 20 блесс, под 50 обычных. А че ими точить, если дроп по 1 камню в сутки?
ой е ей. я думал это я жуткий анлак. просто на х1000 меньше дистракшенок чем на х50.
К этому: с сундуков за донат 100 штук + 100 штук = 0 дистракшенок.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
И естественно без варианта добычи за голду напомню -(основную валюту сервера) вы творите полную дичь мотивируя рмт

Crl

Барон
Лайки
70
И естественно без варианта добычи за голду напомню -(основную валюту сервера) вы творите полную дичь мотивируя рмт
не совсем понял, ты имеешь ввиду что на х1000 нужно бить бесконечно мобов без возможности купить за рубли?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
не совсем понял, ты имеешь ввиду что на х1000 нужно бить бесконечно мобов без возможности купить за рубли?
Я имею ввиду что они заебли уже создавать говновалюты и забили на голду за которую нельзя купить буст
На х1к карл

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С новых сундуков ни одной заточки)))))))))))))))))))))
Shot00534.jpg

Куда эффективнее было сделать отдельный сундук для камней и отдельные сундуки для точек, весь Вх забит спасибо)))))

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С новых сундуков ни одной заточки)))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 229013
Куда эффективнее было сделать отдельный сундук для камней и отдельные сундуки для точек, весь Вх забит спасибо)))))
Мне 3й день подряд коралы уже заябали

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
вот и подождали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
в альт-б есть обмен камней (3 одинаковых камня на 1 осколок). Просто складировать камни в таком количестве (если не собираешься конкретно этот вид точить - бесперспективная затея)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
в альт-б есть обмен камней (3 одинаковых камня на 1 осколок). Просто складировать камни в таком количестве (если не собираешься конкретно этот вид точить - бесперспективная затея)
Спасибо за инфу не заметил, точнее не видел инфы о том что так можно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Спасибо за инфу не заметил, точнее не видел инфы о том что так можно
Хз одни топовые камни у тебя, нефрит форевер(чтук уже 15 есть, все никак доломать не могу, ибо нечем).

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@Guldan

This update is a joke to people
Need new serious update
Put normal gem enchants at least in GMShop for 5kkk on 50x

unlimited boxes for 30 golds on 1000x + normal gem enchants 50kkk adena

These custom items are 1st not supposed to exist in this game and then u guys put unreal prices

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Подскажите, на серве х1000 можно сейчас как-то добыть дестракшн точку, которая передается?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Продам гайд как поменять и проебаца камень 5лвл на камень 3лвл урон от спирит шотов на АВ

Верх