Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Guldan Система руофа времен ввода камней (их сейчас там 20уровней), на старте было 4, потом сделали 5, камни 5го уровня можно было передавать, до 5го нельзя. Это опять-таки рынок, кто-то удачный и точит, кому-то в этом не везет и он даже не макается, пускай люди делают и продают/покупают. Всё равно судя по шансам что были указаны сделать 5й шанс нереально низкий.

WindForce

Барон
Лайки
17
@Guldan Система руофа времен ввода камней (их сейчас там 20уровней), на старте было 4, потом сделали 5, камни 5го уровня можно было передавать, до 5го нельзя. Это опять-таки рынок, кто-то удачный и точит, кому-то в этом не везет и он даже не макается, пускай люди делают и продают/покупают. Всё равно судя по шансам что были указаны сделать 5й шанс нереально низкий.
Ну если так взять 20% ето не так уж и мало

Moonya

Лайки
197 007
@Guldan а че реально делать с камнями которых уже 4 одинаковых? ломать точками шанс которых 1% спойла? мб 2к1 замену сделайте или реально синтез, пол инвентаря камней будет
1716819567577.png

larkess

Виконт
Лайки
266
Как обычно - полная шляпа.
Всё для топ игроков.
Я в жизни в Тартаре вашем не был, меня туда не берут, потому что шмот слабый и эпик сэта нет. Без этого туда в пати не берет никто!
Как мне получить заточки тогда, админы??? АЛЛО.

Dorful

Граф
Лайки
586
Всё для топ игроков.
Я в жизни в Тартаре вашем не был, меня туда не берут, потому что шмот слабый и эпик сэта нет. Без этого туда в пати не берет никто!
На рынке все есть

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Всё для топ игроков.
Если есть желание, всегда найдется место для фарма.
Там даже в соло можно фармить как бы

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619

user1093

Виконт
Лайки
110
У меня один вопрос к Админам. Скажите,зачем вы поставили эсенсии в хиро магазин за токены?. Я понимаю,игроки фармят набивают токены на заливе,так как там одни и те же калеки играют. У них есть геройское оружие,имба скилы и тд... Но зачем вы делаете так чтобы кто играет нон стоп на оли,зарабатывал и продавал эпик по 12к?. Почему другие игроки не имеют возможности так-же себе эсенсию добить не через оли столб ?.
Я всё понимаю,сейчас налетит полно додиков и будут мне рассписывать типа,а кто тебе мешает фармить ?. Ну если я залетаю и 7 боёв это бой против оконных фсов, это норм?. А там есть кучка фармеров,у которых всё схвачено.
В принципе,как и с ботами которые фармят ноно стоп и продают на фан пей. Система антибот у вас конечно на высоте (Нет)

Daylor

Барон
Лайки
38
У меня один вопрос к Админам. Скажите,зачем вы поставили эсенсии в хиро магазин за токены?. Я понимаю,игроки фармят набивают токены на заливе,так как там одни и те же калеки играют. У них есть геройское оружие,имба скилы и тд... Но зачем вы делаете так чтобы кто играет нон стоп на оли,зарабатывал и продавал эпик по 12к?. Почему другие игроки не имеют возможности так-же себе эсенсию добить не через оли столб ?.
Я всё понимаю,сейчас налетит полно додиков и будут мне рассписывать типа,а кто тебе мешает фармить ?. Ну если я залетаю и 7 боёв это бой против оконных фсов, это норм?. А там есть кучка фармеров,у которых всё схвачено.
В принципе,как и с ботами которые фармят ноно стоп и продают на фан пей. Система антибот у вас конечно на высоте (Нет)
Брат, я на эссенцию 7 месяцев фармил на оли... так что такой себе заработок "нон-стопом"...
Эссенция стоит 1-1.1кккк, топ фермеры на спотах за 3-4 дня такое кол-во выфармливают.
Даже топ олимперам в среднем 7-8 недель понадобится, что бы эссенцию нафармить, так что ты зря переживаешь по этому поводу:)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
как же я угараю с таких как ты, ну нету такого атичита чтоб в многопользовательской игре убирать 100% читеров или ботов, а фарм эссенции за токены как по мне так это норм идея, даже криворукий человек как я который ни чего в оли не понимает фармит 3 эссенции около 3 месяцев, да даже мой голый шк норм токены на 20 птс выфармливает, не понимаю к чему твое нытье

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
В этом вообще нет проблемы.
Делай 2 чара летай по 100 в неделю, за 2 месяца 2 ессенции.
и в тройки летай. там буста побольше

Rised

Виконт
Лайки
139
Параллельно с этим убили еще и товары дня на х50, причем в 22:00 есть анонс в системном чате, но сама вкладка в Альт-Б не рабочая.
@Guldan
Товары дня (в 10:00 и в 22:00) на х50 намеренно отключили, или ошибочно залили обнову для сотки?
@Guldan

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Посмотреть вложение 217530
Мы вводим систему камней в Посмотреть вложение 217677 Амулеты. Камни – это предметы, которые дают определенные характеристики вашему персонажу. Каждый камень можно улучшить до 5 уровня, а всего в игре появится 17 новых видов камней, из которых 4 Редкие и 13 Обычные. Данное обновление попадет на Scryde x100 24 мая. С характеристиками камней можно ознакомиться ниже:

Название​
Описание​
Характеристики в зависимости от уровня​
Посмотреть вложение 217589 Сапфир (очень редкий)Урон от SpiritShots + Анимация SS2/4/6/8/10%
Посмотреть вложение 217588 Рубин (очень редкий)Урон от SoulShots + Анимация SS2/4/6/8/10%
Посмотреть вложение 217590 Обсидиан (редкий)Уменьшает урон в PVP1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217591 Бриллиант (редкий)Увеличивает наносимый урон в PVP1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217592 ТанзанитМощность Крит. Атк. Магией1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217603 ГелиотропМощность Крит. Атк.1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217593 ГранатЗащита от Крит. Атк.1/2/3/5/7%
Посмотреть вложение 217594 ТопазМощность Ментальных Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217595 ЖемчугУстойчивость к Ментальным Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217596 ЯнтарьМощность Оглушающих Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217597 ОпалМакс. HP/MP/CP100/200/300/500/1000
Посмотреть вложение 217598 ЛунаУстойчивость к Оглушающим. Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217599 АквамаринМаг. Защита70/100/150/200/300
Посмотреть вложение 217600 БериллФиз. Защита70/100/150/200/300
Посмотреть вложение 217601 ОниксТочность2/3/4/6/8
Посмотреть вложение 217602 КораллУклонение2/3/4/5/6
Посмотреть вложение 217604 НефритPVE урон + Рейт Adena/Drop/Spoil/Epp1/3/5/7/10% + 1/2/3/5/7%

Камни 4 и 5 уровней отличаются иконкой от 1/2/3. Посмотреть вложение 217647Посмотреть вложение 217648

Посмотреть вложение 217537

Камни улучшаются заточками (как оружие или броня). Всего в игру добавлено 3 типа заточек, каждая из них имеет свои особенности:

• Посмотреть вложение 217605 Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок получает Кристаллы. Если ломается обычный камень - вы получите Осколки Gem Piece, если ломается Редкий камень – Gem Powder.
    Шанс:
    1 ур. → 2 ур.: 45%;
    2 ур. → 3 ур.: 35%;
    3 ур. → 4 ур.: 30%;
    4 ур. → 5 ур.: 20%.
  • Посмотреть вложение 217606 Blessed Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче срабатывает такой алгоритм:
    1 ур. → 2 ур.: 45% на успех, при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
    2 ур. → 3 ур.: 35% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 1 уровня.
    3 ур. → 4 ур.: 30% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 2 уровня.
    4 ур. → 5 ур.: 20% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 3 уровня.
  • Посмотреть вложение 217668 Destruction Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок сохраняет свой камень. Шанс:
    1 ур. → 2 ур.: 40%;
    2 ур. → 3 ур.: 30%;
    3 ур. → 4 ур.: 25%;
    4 ур. → 5 ур.: 15%.

Посмотреть вложение 217531
Процесс заточки драгоценного камня

Посмотреть вложение 217649Начиная с 3 уровня заточки камней – изменяется вид анимации соулшотов:
Посмотреть вложение 217653
Новые анимации соулшотов

Посмотреть вложение 217538

На первоначальном этапе новые камни можно будет получить из Коробок (выпадет случайный камень 1-го уровня):
Название​
Где взять​
Посмотреть вложение 217608 Gem Box (Limited)Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки
Посмотреть вложение 217609 Gem BoxКоробка, которую можно получить за выполнение Ежедневного Задания, выпадает из Таинственной Шкатулки.

Посмотреть вложение 217539

Заточки добываются спойлом из самых сильных мобов (Карики, Топ Паган, Мид и Топ Тантар). + Из Караванов В тантаре:
  • Caravan Supply – с вероятностью 10%
  • Elite Caravan Supply – с вероятностью 20%

Помимо этого заточки можно обменять на Посмотреть вложение 217610 Gem Piece и Посмотреть вложение 217611 Gem Powder в Магазине Драгоценностей в ALT+B.

too many stones created just to waste people golds and some bonuses are pretty unbalanced
+150 pdef is not like +150 mdef
A mage with +150 pdef can tank a fighter even easier and meanwhile spam cancel debuffs while a fighter with 150 more mdef basically there is no difference

abort this update and think better about bonuses and make things balance once in a life

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
А где купить это ? В каком разделе??
Gem Box (Limited)Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки

Верх