Scryde X50 А что если?

110kV

Рыцарь
Лайки
9
С нынешним балансом, реально пришло время аппа гладов, блинков ему, конечно, не надо, а вот указанные плюшки или исходящий урон надо повышать.

Я бы вообще добавил "пятерипл соник слеш" или даже "семирипл соник слеш" на все заряды...ибо че париться-то с зарядкой.

Еще можно добавить скилл "убийца шреков", а то понаплодили их тут... (лучше глада ни кто не разберется)

Еще на скилы глада нужно обязательно добавить "игнорирование бессмертия"

Ибо кто-то же должен давать им люлей...

Pitsa

Вассал
Лайки
0
Гладу руки нужны, а не кулютяпки как у рака на 15сик глада

15sek

Барон
Лайки
78
Гладу руки нужны, а не кулютяпки как у рака на 15сик глада
Так создай глада и покажи мне скил, сын больной от гепатита собаки. Ты показал свой уровень - это
Ф1 атака
Ф2 и еще 4 кнопки на б сое, уебище низко интеллектуальное. Если твой чар позволяет убивать с 1-й кнопки, то ты должен благодарить бога и нон стопом у всей команды скрайда под столом хуи отсасывать. Когда магам слип добавили, ты как первосортный мусор взял саб на мма, даже при этом отсасывал, и вернулся на однокнопочного ****оса. Я искренне надеюсь на то, что админы увидят, что творят Шреки в пвп и что они нахуевертили. Можешь мне не отвечать. Мне неинтересен высер тупоголовый бляди, которая юзает баги, а потом плачет везде где это возможно что бы ему снизили сумму разбана

Верх