У
Удалённый пользователь 77202
На заре л2 так и было.Надеюсь, ты имеешь ввиду абонемент исключительно по желанию, а не платный вход в игру для всех?![]()
На заре л2 так и было.Надеюсь, ты имеешь ввиду абонемент исключительно по желанию, а не платный вход в игру для всех?![]()
Заведомо провальная идея делать лоу-рейт. Раз состериос начинает плодить новые сервера, то не от бешеного наплыва игроков как 12-14 лет назад, а для подпитки. А, значит - дела идут не в гору...==============================
[зловещим шёпотом] А если что-то пойдёт не так - именно они и будут отмудоханыОдмены скажут: мы хотели сделать лоурейтную конфетку, и всё могло бы получиться, но вот из-за этих левых гавриков, понабежавших по клубной карте, и понадававших нам тупых советов, всё полетело к чертям собачьим
![]()
Заведомо провальная идея делать лоу-рейт. Раз состериос начинает плодить новые сервера, то не от бешеного наплыва игроков как 12-14 лет назад, а для подпитки. А, значит - дела идут не в гору...
Аналогично. Не нравится наша чушь? Не читай. Или продолжай писать своюХватит уже всякую чушь писать про серв, не нравится не играйте или свой создайте....
Какой пидор поймал сюда Инт?
Посмотреть вложение 152857
Ты кого щас на*** послал?Хватит уже всякую чушь писать про серв, не нравится не играйте или свой создайте.... Лучше подскажите пожалуйста, эти камни с амулета вытаскивать нужно, чтобы заточить на рб или в самом амулете точятся???
Пидoрам нужен не инт, а кон. Чем больше кон, тем шире жопа. Ну, по логике как бы![]()
Мне ГОД не нравиться, думаю многие меня поддержат.сделайте уже внатуре Год
а чем она тебе не нравится?Мне ГОД не нравиться, думаю многие меня поддержат.
Упрощение классов, большая похожесть на ВОВ ( инстансовость ), игру нужно осваивать заново ( изучать локации, шмот), да и много всякой дряни типо брошек и тд что еще больше заставляет тратить время на одевание чара. Грубо говоря это как пристроить 2 этажа к пятиэтажному дому ( раньше в ла2 тоже вводили шмот и повышали уровень, но ГОД сделал это слишком резко да и поменял окружение игрока в целом). Это всего лишь мое мнение.а чем она тебе не нравится?
С4 С МОДОМ НА ДУЛИ. ДАЕШЬ ОЛДОВУЮ ЛИНЯГУ!Ору еще больше дерьма с пвп статами и прочей сранью,а можно оставить ла2 в покое и просто убрать чудо-балансеров со скрайда,подарки никакие очередной отсос бабла,кто на том косаре будет тех мобов фармить?)))Поубирайте эту дичь со статами и мб люди к вам вернуться..или сделайте уже внатуре Год,а то от хф тут уже никуя не осталось)
Аналогично. Не нравится наша чушь? Не читай. Или продолжай писать свою
Наводишь курсор мышки на ник под аватаркой - через 1-2 секунды всплывет окошко с контекстным меню. И вот там, в самом низу, есть опция: + В игнор Нажимаешь на неё - и готово, моих комментов на форуме больше не увидишьМожет тогда подскажите, есть ли тут возможность добавить вас в бан, чтобы на форуме не видеть сообщений от вас...
Вкладка игнорировать на его страничке. Но, знай! Ты откажешься от его баек и много на этом потеряешь...Может тогда подскажите, есть ли тут возможность добавить вас в бан, чтобы на форуме не видеть сообщений от вас...
АааТак я так и не понял, мне шо, голды нужно влить в течение ивента? Чи шо?