- Лайки
- 446
хз по поводу копирования, если даже стволы снимать тебе плюха летет в 20-30к)Дак клоны копируют статы грп, какая разница х50 или х2 ?
хз по поводу копирования, если даже стволы снимать тебе плюха летет в 20-30к)Дак клоны копируют статы грп, какая разница х50 или х2 ?
Согласен, куда интереснее лабу закрывать.Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )
Если тебе интересно лабу закрывать , то мне вообще покуй,на твои интересы )Согласен, куда интереснее лабу закрывать.
А теперь смотри по пунктам насколько ты тупой )Если тебе интересно лабу закрывать , то мне вообще покуй,на твои интересы )
Мне важнее мое время .
Если ты нищеброд и готов потратить столько времени , что бы закрыть 5 арену , то вопросов нет.
Я не готов и высказал свое мнение , но ты решил подье6ать ,хотя твое мнение на7уй не нужно.
Смотри , е6лан.А теперь смотри по пунктам насколько ты тупой )
1 - Ты сам пишешь про профит - т.е у тебя основная цель это нахрючить адены, для меня же это интересный челендж пройти то что не могут пройти другие, и абсолютно по*** какой там дроп. Так может ты нищеброд, если тебя интересует только дроп?
2 Ты говоришь что мое мнение наxуй не нужно но при этом почему-то высказываешь свое мнение
3 Ты примитивно и жалко пытаешься перекрутить мой сарказм насчет фарма лабы в обратную сторону т.к даже не способен нихуя собственного сообразить.
Из всего вышесказанного вывод один - ты алчная,низкоинтеллектуальная 3алупа, чьи слова и копейки не стоят.
Ты моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.Смотри , е6лан.
Ты меня квотнул, я ответил ?
Правильно ?
Если ты не ценишь свое время , то мне покуй на тебя , е6аный *****е6 который работе за 300 рублей в час ) для меня л2 зайти почилить и выйти , онни релакс, но не *****ть 5 арену , где профита 0.
ты мыслишь как пиво в 35 + .
Чел приходит с завода и уходит в л2, но для меня время это ценный ресурс.
Ты доволен , что Хелпер выдал тебе голды , что ты посетил км, но ты узкий е6лан и больше не квоть меня .
хз, мы 4 дня подряд арену траили даже переапанную, по 5-6 часов в день траили, в этом есть интерес, тут типо интересен сам процесс, а не дроп даже, так что тот тип очевидно фрикТы моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.
просто всё в точкуСмотри , е6лан.
Ты меня квотнул, я ответил ?
Правильно ?
Если ты не ценишь свое время , то мне покуй на тебя , е6аный *****е6 который работе за 300 рублей в час ) для меня л2 зайти почилить и выйти , онни релакс, но не *****ть 5 арену , где профита 0.
ты мыслишь как пиво в 35 + .
Чел приходит с завода и уходит в л2, но для меня время это ценный ресурс.
Ты доволен , что Хелпер выдал тебе голды , что ты посетил км, но ты узкий е6лан и больше не квоть меня .
Пхахаха )Ты моча! Если ты ценишь свое время то ты бы играл в кайф а не думал о каком то профите в виде дропа )) А когда ты после смены на заводе пи3дуешь за сверхурочными на 2й станок хрючить адену - ты типичный хряк.
Я же тебе уже все объяснил, что тебе еще не понятно?Пхахаха )
Дол6аеб, какой я хрюк ? Ты можешь пояснить ? (Очередной пи3дабол )
Я выше сказал , что проще скипнуть эту арену , т.к. профита нет, но ты дол6аеб решил квотнуть меня и высказать свое мнение нищеброда который получаю 5к голды в неделю от Хелпера писается и радуется ) накуй ты квотнул меня , если ты не в состояние конструктивный диалог вести , а мнение пиво , мне на7уй не нужно, которое не ценит свое время.
Так что иди на7уй .
Специально для умственно отсталого, я выделил основные тезисы, высратые твоим помойником, которые в момент определили тебя в разряд СВИНОФЕРМЫ!Сейчас бы сутки закрывать в л2 босса с профитом 1% охуенная тема
Я вот не пойму , что за *****е6ы пытаются сутками закрыть 5 арену ради гс или порошка )
Я тебе поясняю за время , и за ценность , а ты пишешь 7уцню.Я же тебе уже все объяснил, что тебе еще не понятно?
Специально для умственно отсталого, я выделил основные тезисы, высратые твоим помойником, которые в момент определили тебя в разряд СВИНОФЕРМЫ!
Ты рассказываешь про ценность своего времени, но сам пишешь что главный твой интерес это ДРОП!
И да, еще... Клоун раз 5 напиши про хелпера и голду за кмы, которую при желании можно нафармить за час )) Видимо твоя алчная кукушка не в состоянии осознать, что есть люди которые заходят в игру заниматься тем чем им нравится независимо от профита.
ох! чуть не пропустил, спасибо!Не гони, там новый супер набор за донат нарисовали сегодня! Работают!
Моча, ты же сам противоречишь своим словам ))Я тебе поясняю за время , и за ценность , а ты пишешь 7уцню.
Любой адекватный чел просто скипнет 5 арену и не будет ее 3рочить т.к. профита нету , если твой мозг кроме пиво и завода не способен анализировать , то прощу не квотить меня )
Любой чел , который выше тебя анализируют, стоит ли тратит свое время .
Л2 сейчас коммерческий проект и подход такой нежели в 2000х года , а ты как был дол6аебом так и остался таким же в 2025 , который не способен идти со временем , так что пей пиво и довольствуйся , тем что имеешь , нищий дол6аеб.
И прикинь , я тот чел который берет профит везде , но ты так и не пояснил за хрюк , отсталый е6лан ( так что заткни, свое е6ало и радуйся ипотеке на 30 лет )
И фарми 5 арену по 12 часов))))
СТАРТУЕМНерфанули арену