ВСЕМ *****ЕБАМ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ

BlackStick

cringe man
Лайки
452
А вот кстати, любопытный момент. Уколы, которые в булки, ставятся в верхнюю часть ягодичной мышцы, на ладонь ниже поясницы. Как на картинке. Но многие санитары, по совершенно непонятным мне причинам, просят приспускать трусишки ниже бёдер и обнажать всю задницу целиком. Интересно, это делается по каким-то практическим соображениям? Или просто извращенцы, любители рассматривать голые и зачастую волосатые неподмытые жопы? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Дед, ну ты как обычно, с интересными моментами, фактами и рассуждениями залетаешь с двух ног
И теперь тема тса не столь интересна))

Nomad

Граф
Лайки
556
А вот кстати, любопытный момент. Уколы, которые в булки, ставятся в верхнюю часть ягодичной мышцы, на ладонь ниже поясницы. Как на картинке. Но многие санитары, по совершенно непонятным мне причинам, просят приспускать трусишки ниже бёдер и обнажать всю задницу целиком. Интересно, это делается по каким-то практическим соображениям? Или просто извращенцы, любители рассматривать голые и зачастую волосатые неподмытые жопы? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Плохие новости для твоей волосатой неподмытой жопы - меня всегда просили чутка спустить. Боюсь ты не те заведения посещаешь, да и не санитары то были, да и не укол

P.s тс слезай со спидов

lxst

Барон
Лайки
26
Укол делается в правый верхний квадрант, если это правая булочка.
А приспускать нужно для того, чтобы спиртовой салфеткой взять бОльшую область для инъекции.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Кароче пора опять ребятам объединяться и попустить этих чсв дешенератов. Когда был альянс вы сосали как его не стало вы с перевесом в 60 чел высираете свои помои

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Кароче пора опять ребятам объединяться и попустить этих чсв дешенератов. Когда был альянс вы сосали как его не стало вы с перевесом в 60 чел высираете свои помои
Альянс или стадия была не та?)Соситесь.Нам по***.Я посмотрю на вас со стадиями куполов саблимов апетитов джудов))Как вы с вееров падать будете.А так я не чсв и все вклане не чсв.Просто не*** высирать на стримах инфу которой нет и ****еть с воздуха в нашу сторону.Собаки гавкают,а псы делают нереальное возможным.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Еще раз повторю и обьясню свой агр.Я в игре добрый всем помогаю и общительный.Но есть такая поговорка с блядьми по блядски.И мне по*** на ваше мнение.Я кричу здесь обоснованно и по факту.А эти пидорасы высирают такое что ну невозможно молчать.Почему я должен терпилить и сидеть тихо когда я и словом и делом с кланом показываю кто вары и что они по факту?*****ебы из аристократов в 4 пачки меня фокусили на старте баюма.Я поменял ник и что дальше?****аты забили ***.Потому что кривые гандоны которые только завидовать могут и ****еть пустой и гнилой базар.Вы знаете какая у нас политика в паке была?Не сливать варов сапортов бардов.Потому что это тяжелая профа и мы не хотим мешать людям играть.Это только маленькая капля того что мы делаем и как двигаемся.Поэтому не нужно тут думать что я чсв *****еб агро школьник.Повторяю с блядьми по блядски.Либо закрывайте рот,либо устраивайте треш на форуме.И меня ваше блядское мнение тролей не зацепит.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Я по факту скажу парни хз как там на других серверах.Парни с ХВГ делают историю.Я восхищаюсь каждым.И буду рвать тут форум и отбиваться от этого ****ежа ненужного.Токсичное комьюнити вы правы.Только ****ежь начался не с моей стороны.А из зависти кривых уебков.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171

Последнее редактирование:

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Вот вам и Альянс.Все кланы против нас.Что в итоге?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Закрывайте тему.Я **** больше ни слова на форум не выдам.Вы тут либо в глаза долбитесь либо реально ****аты безмозглые.Я защищал интересы своего клана и каждого мембера в моем клане.Ибо я ценю и уважаю этих людей.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
После таких высказываний обычно происходит обсёр))) ну посмотрим что дальше будет)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ну что хвг медленно но верно заболачивают сервер? Я просто не в биг варе но мне тоже интересно. Если честно мне симпатизируют twg.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Дед, всё проще чем кажется. Дело в резинке на панталонах. Бывают случаи что эта самая резинка очень натянута и если не снять семейки полностью то она может соскочить на шприц

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Норм вчера порофлили, хз че тебя взорвало)

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
Ну что хвг медленно но верно заболачивают сервер? Я просто не в биг варе но мне тоже интересно. Если честно мне симпатизируют twg.
каким образом 150 человек, давшие ****ы зашкварившейся требухе количеством 400+ человек, заболотили сервер? Логика какая?

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Все такие замуты решаются лимитом в альянсе на 1 клан, и тогда вообще вопросов ЗИРО

Верх