- Лайки
- 533
Не скули алкаш ты 0 для меняну на некре то - ясен *** с кривым балансом скруде
только кого это ебёт?
Не скули алкаш ты 0 для меняну на некре то - ясен *** с кривым балансом скруде
только кого это ебёт?
дык шо там? взрослые дяди ответят за тебя?Не скули алкаш ты 0 для меня
За что отвечать?) ты же слился с 1х1))дык шо там? взрослые дяди ответят за тебя?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))За что отвечать?) ты же слился с 1х1))
На завод пошел?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно на утро хватит
дурилка, уж тебе ли переводить разговор на риаллайф, тут каждый первый знает что ты из себя там представляешь)На завод пошел?)
Ахахахаахахха давай топай )))дурилка, уж тебе ли переводить разговор на риаллайф, тут каждый первый знает что ты из себя там представляешь)
я из сострадания твоему месту в социуме и бесперспективности как мужчинки, этого не делаю, т.к. это просто не относится к игрульке
но если когда-нибудь попаду на завод обязательно попрошу за тебя
Из-за кого?Там лидера оппозициии коней забанили как думаешь из-за кого ему бан дали ?)
будем сливать скрины, но без ника, что-бы не кикули с ог
Из-за жемчураИз-за кого?
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
Ничесе на поляне упал 1 раз) скок ты от меня отлетел на оли в пвп праймы ?)
Не скули псинка ты еще Прошлый раз не отошла ) когда с вахты вернешься ?) хахахахахаМембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару
Ля когда же оно поймет что ему ссут на рожу, а не дождь идёт?!
Жестко![]()
Помнишь как ты орала понедельник первый бой твой на Олимпе попадаешься на свса фонтан))) я даю ков ты даешь ков и упираешь за 30 сек от меня в чистую ахаххахахаа ты там весь день горела что я на свсе на тебя ков дал )))Мембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару
Ля когда же оно поймет что ему ссут на рожу, а не дождь идёт?!
Жестко![]()
На скринах мамбла кстати 6 паков, так можно выяснить из какого пака чел скринил
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
poxui vabsheКак там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом
sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxaКак там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом
sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxa![]()