Scryde x1000 УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ

КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ ?

• НЕБРАСКА

Голосов: 28 30,4%
  • КРЫСЯКА

Голосов: 23 25,0%
  • КУЁПТ

Голосов: 41 44,6%

• Всего проголосовало
    92

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
На завод пошел?)
дурилка, уж тебе ли переводить разговор на риаллайф, тут каждый первый знает что ты из себя там представляешь)
я из сострадания твоему месту в социуме и бесперспективности как мужчинки, этого не делаю, т.к. это просто не относится к игрульке
но если когда-нибудь попаду на завод обязательно попрошу за тебя

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
дурилка, уж тебе ли переводить разговор на риаллайф, тут каждый первый знает что ты из себя там представляешь)
я из сострадания твоему месту в социуме и бесперспективности как мужчинки, этого не делаю, т.к. это просто не относится к игрульке
но если когда-нибудь попаду на завод обязательно попрошу за тебя
Ахахахаахахха давай топай )))

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
будем сливать скрины, но без ника, что-бы не кикули с ог :)
Играем за оппозицию, но в ог, там все-таки получше:)
Комьюнити скрайда как обычно:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Мембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару:)
Ля когда же оно поймет что ему ссут на рожу, а не дождь идёт?!
Жестко:)

SuperSONIC

Старейшина
Лайки
23
Кидай мувик))) я там даже не упал и пак там не мой )))
1732795731877.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Как там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Мембраску душат/троллят/унижают/булят/обсирают (при том сухими фактами, а оно все кричит бан))00егер)))0)0)шейх)0))забанить))0))) без единого факта)во всех темах, по ходу он переплюнет и омего,срирень,свинингстона(пивингстона) по зашквару:)
Не скули псинка ты еще Прошлый раз не отошла ) когда с вахты вернешься ?) хахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Помнишь как ты орала понедельник первый бой твой на Олимпе попадаешься на свса фонтан))) я даю ков ты даешь ков и упираешь за 30 сек от меня в чистую ахаххахахаа ты там весь день горела что я на свсе на тебя ков дал )))

Верх