- Лайки
- 409
Даров ку ало привет. Короче.
В феврале этого года обратился в поддержку с проблемой, суть которой заключается в том, что на это пвп зоне куча мертвых зон (хз как их назвать по другому).
Сделал фрапс поместности, отправил в тех поддержку к этимживотным людям, на что мне ответили следующее.
Я такой думаю красавчики и жду фикс. Дальше, прошло несколько недель, благодаря динамичным фан зонам мы снова получили эту поместность. Решил немного напрячь/спросить у поддержки следующее.
С тех пор прошло больше пол года. И никак не пофиксили эту ***ню, по этому решил написать и сегодня, все по старой схеме, предоставил видеопруф в чем проблема, мне снова написали примерно такие же утешательные сообщения на что я показал предыдущие сообщения поддержки о том, что они обещали разобраться с этой проблемой еще в марте. **** с момента первого тикета прошло ***ва туча времени, неужели так сложно пофиксить эту довольно влиятельную на игровой процесс ошибку ?
Так вот, к чему это я, может уберете на*** эту локу со своей системы или хотя бы почините ?
Для тех, кому хоть капельки интересно, оставлю ссылки на видео там видно о чем я говорю.
В качестве пруфа, что не стрелками управляю персонажем вот еще видео.
Вайс, что за ***ня с твоими подчиненными.
Пс. **** на Такаге, верни моего белефа и мои Бфреи, и хватит сливать тикеты другим игрокам, *****.
В феврале этого года обратился в поддержку с проблемой, суть которой заключается в том, что на это пвп зоне куча мертвых зон (хз как их назвать по другому).
Сделал фрапс поместности, отправил в тех поддержку к этим
Я такой думаю красавчики и жду фикс. Дальше, прошло несколько недель, благодаря динамичным фан зонам мы снова получили эту поместность. Решил немного напрячь/спросить у поддержки следующее.
Так вот, к чему это я, может уберете на*** эту локу со своей системы или хотя бы почините ?
Для тех, кому хоть капельки интересно, оставлю ссылки на видео там видно о чем я говорю.
Пс. **** на Такаге, верни моего белефа и мои Бфреи, и хватит сливать тикеты другим игрокам, *****.