Талантливые разработчики и существа из тех. поддержки.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Даров ку ало привет. Короче.
В феврале этого года обратился в поддержку с проблемой, суть которой заключается в том, что на это пвп зоне куча мертвых зон (хз как их назвать по другому).
1699108938871.png

Сделал фрапс поместности, отправил в тех поддержку к этим животным людям, на что мне ответили следующее.
1699109056465.png

Я такой думаю красавчики и жду фикс. Дальше, прошло несколько недель, благодаря динамичным фан зонам мы снова получили эту поместность. Решил немного напрячь/спросить у поддержки следующее.
1699109415441.png
С тех пор прошло больше пол года. И никак не пофиксили эту ***ню, по этому решил написать и сегодня, все по старой схеме, предоставил видеопруф в чем проблема, мне снова написали примерно такие же утешательные сообщения на что я показал предыдущие сообщения поддержки о том, что они обещали разобраться с этой проблемой еще в марте. **** с момента первого тикета прошло ***ва туча времени, неужели так сложно пофиксить эту довольно влиятельную на игровой процесс ошибку ?
Так вот, к чему это я, может уберете на*** эту локу со своей системы или хотя бы почините ?
Для тех, кому хоть капельки интересно, оставлю ссылки на видео там видно о чем я говорю.
В качестве пруфа, что не стрелками управляю персонажем вот еще видео.
Вайс, что за ***ня с твоими подчиненными.
Пс. **** на Такаге, верни моего белефа и мои Бфреи, и хватит сливать тикеты другим игрокам, *****.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
В феврале этого года обратился в поддержку с проблемой, суть которой заключается в том, что на это пвп зоне куча мертвых зон (хз как их назвать по другому).
Посмотреть вложение 196596
Сделал фрапс поместности, отправил в тех поддержку к этим животным людям, на что мне ответили следующее.Посмотреть вложение 196597
Я такой думаю красавчики и жду фикс. Дальше, прошло несколько недель, благодаря динамичным фан зонам мы снова получили эту поместность. Решил немного напрячь/спросить у поддержки следующее.Посмотреть вложение 196598С тех пор прошло больше пол года. И никак не пофиксили эту ***ню, по этому решил написать и сегодня, все по старой схеме, предоставил видеопруф в чем проблема, мне снова написали примерно такие же утешательные сообщения на что я показал предыдущие сообщения поддержки о том, что они обещали разобраться с этой проблемой еще в марте. **** с момента первого тикета прошло ***ва туча времени, неужели так сложно пофиксить эту довольно влиятельную на игровой процесс ошибку ?
Так вот, к чему это я, может уберете на*** эту локу со своей системы или хотя бы почините ?
Для тех, кому хоть капельки интересно, оставлю ссылки на видео там видно о чем я говорю.
Пс. **** на Такаге, верни моего белефа и мои Бфреи, и хватит сливать тикеты другим игрокам, *****.
Ребята в тиките в это время: "А МОЖНО УПРАВЛЯТЬ СТРЕЛОЧКАМИ?!!!" хДДД

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сделал фрапс поместности, отправил в тех поддержку к этим животным людям, на что мне ответили следующее.Посмотреть вложение 196597
Я такой думаю красавчики и жду фикс. Дальше, прошло несколько недель, благодаря динамичным фан зонам мы снова получили эту поместность. Решил немного напрячь/спросить у поддержки следующее.Посмотреть вложение 196598С тех пор прошло больше пол года. И никак не пофиксили эту ***ню, по этому решил написать и сегодня, все по старой схеме, предоставил видеопруф в чем проблема, мне снова написали примерно такие же утешательные сообщения на что я показал предыдущие сообщения поддержки о том, что они обещали разобраться с этой проблемой еще в марте. **** с момента первого тикета прошло ***ва туча времени, неужели так сложно пофиксить эту довольно влиятельную на игровой процесс ошибку ?
В техподдержке есть только 1 какой то адекват остальные бездарные свинорылы которые даже ничего не знаю о л2, потому что никогда в неё не играли и даже не нюхают свой продукт

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Передал разработчику.

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Ахахахахпхп, автор ты что не понял ещё что тут В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ фиксят 1% багов. Никто ничего делать не будет, я могу тебе таких багов и недочётов штук 20 написать, и они мне тоже писали починят в ближайшее время. Я играю пол года, не фиксили ни одного. Ухахахаха.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
283
Темка в тему, не ты один писал об этом. Так же фрапсил и скидывал, ответ в саппорте просто копируется и скидывается) а продвижений по факту 0. Есть проблема с отображением новых браслетов на камаелях девушках, в саппорт были отправлены пруфы по итогу уже месяца 3 прошло и фикса нет. Так что ты не огорчайся особо, на х1000 прогресс всегда затянут

astarte5

Наследник
Лайки
1
Ретард полуе6нутый, тебя чем поддержка задела? Они за разработку и фиксы багов не отвечают, отвечают только таким шизикам, как ты. Тебе дали ответ, что вопрос в очереди на починку, когда разраб закончит более важные таски — возьмутся за этот. В чём проблема, животное?

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Ретард полуе6нутый, тебя чем поддержка задела? Они за разработку и фиксы багов не отвечают, отвечают только таким шизикам, как ты. Тебе дали ответ, что вопрос в очереди на починку, когда разраб закончит более важные таски — возьмутся за этот. В чём проблема, животное?
А вот и первый сгоревший работник, че смена кончилась? можно пивка бахнуть и ***ню понести? ****уй спать

Верх