сверхразум с тех поддержки

fafafasd

Наследник
Лайки
13
кратко опишу ситуацию
1) посреди лестницы на новогодней локе стоял столб, выглядело как архитектурный кретинизм (об который я у****ся дохуя раз во время пвп)
jKonmnW.png

2) я написал об этом сообщение на форуме, что мол какой ****ат это делал
3) 6 января меня забанили за это сообщение на форуме на 14 дней (тоесть до 20 января)
huhkNxZ.png

EDIT: до 20 января я не писал по поводу разбана, где-то 26 написал разбанить и получил ответ что бан кончается 6 февраля
4) 29 января я еще раз спросил
GjLElh5.png

5) конечно, я как человек способный сложить 6+14=20, не понял почему мой бан не кончился 20 января, и создал еще один тикет с повторным вопросом
MIPxVyM.png

7) вместо того, чтоб объяснить, почему если я получил 6 января бан на 14 дней, он кончается 6 февраля (откуда блять вообще это число?), этот чел просто забанил меня

@Wise что за ***ня?

Последнее редактирование:

fafafasd

Наследник
Лайки
13

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Зачем ты дальше выносишь им мозг? Внимания нехватает? Продолжай нарушать в целом ограничат себя от токсичного человека неумеющего коректно без оскорблений общатся, создал же новую учётку для этих целей мог её использовать для тех же что и первую.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
При каждом обращение тебе добавляли «ПО» элементарно ))
На первом скрине видно же , что написали обратись через 14 дней и тебе снимут ПО)
В чем была трабла ,обратиться 20го числа и попросить разбана )
А неепашить тикеты )

Nomad

Граф
Лайки
556
1) Ты на*** скрины общения с тп дропнул, додя?
2) Почему ты показал нам скрин только третьего обращения? Нам ****ец интересно читать именно то, что ты отобрал. Что было в двух других?

P.s. Я б тебе пермач присунул - не умеешь нормально разговаривать - не открывай ****а)

fafafasd

Наследник
Лайки
13
При каждом обращение тебе добавляли «ПО» элементарно ))
На первом скрине видно же , что написали обратись через 14 дней и тебе снимут ПО)
В чем была трабла ,обратиться 20го числа и попросить разбана )
А неепашить тикеты )
я до 20го нихуя не писал, потом написал разбанить, и хочешь сказать мне еще накинули за то что я написал разбанить? тебе б тоже там отвечать с такой железной логикой

2) Почему ты показал нам скрин только третьего обращения? Нам ****ец интересно читать именно то, что ты отобрал. Что было в двух других?
GjLElh5.png

в других был ответ что просто 6 февраля, откуда он взял это число мне так и не сказал

455656thhgf

Виконт
Лайки
627
ты еще не общался с клоунами из поддержки\администрации астериоса, там просто умственно отсталые

fafafasd

Наследник
Лайки
13
ты еще не общался с клоунами из поддержки\администрации астериоса, там просто умственно отсталые
куда уж хуже чем тут, челам кидаешь видос с открытой картой в фан зоне, а в ответ тебя спрашивают О КАКОМ ДЕРЕВЕ ИДЕТ РЕЧЬ

dev.

Граф
Лайки
761
кратко опишу ситуацию
1) посреди лестницы на новогодней локе стоял столб, выглядело как архитектурный кретинизм (об который я у****ся дохуя раз во время пвп)
jKonmnW.png

2) я написал об этом сообщение на форуме, что мол какой ****ат это делал
3) 6 января меня забанили за это сообщение на форуме на 14 дней (тоесть до 20 января)
huhkNxZ.png

EDIT: до 20 января я не писал по поводу разбана, где-то 26 написал разбанить и получил ответ что бан кончается 6 февраля
4) 29 января я еще раз спросил
GjLElh5.png

5) конечно, я как человек способный сложить 6+14=20, не понял почему мой бан не кончился 20 января, и создал еще один тикет с повторным вопросом
MIPxVyM.png

7) вместо того, чтоб объяснить, почему если я получил 6 января бан на 14 дней, он кончается 6 февраля (откуда блять вообще это число?), этот чел просто забанил меня

@Wise что за ***ня?
Как же сложно было сделать нью акк, и не eбать мозг себе и другим.

Playme

Виконт
Лайки
310
Как же Зае бали эти нытики *** сосы виде автора

Верх