Scryde X100 [NEW] Арена Испытаний

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
@Guldan
Изменение которые будут по арене испытаний.

1.Нельзя будет заходить на определенный этап
Этапы будут чередоваться с 1-5. Каждую неделю новый этап.
2. Все арены будут усилены и изменен дроп
3. Для захода на арену не нужна будет определеннная марка.

***Что теперь будет с марками и скилами ?

Скилы остаются и будут выдаваться как и раньше за 2,4,6,8,10 марку.

*** Как апать скилы и марки

Марки можно будет апать на любой арене НО ( АРЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ УРОВНЯ ИМЕЮЩЕЙСЯ МАРКИ)
Пример есть чар без марки я прошел 5 арену мне дали марку 1 уровня. На следующей недели будет арена #1 , я ее пройду но марку не апну. Соответственно если чар с 3 маркой он ее может апнуть только на 4 или 5 арене.
Скилы будут тоже привязаны как и прежде к маркам определенного уровня.

Все кто успел пройти арены остаются со своими марками и скилами.
Первый респ после мержа Арены#1
19.07.23
Не блогодари

Последнее редактирование:

Freara

Барон
Лайки
92
@Guldan
Изменение которые будут по арене испытаний.

1.Нельзя будет заходить на определенный этап
Этапы будут чередоваться с 1-5. Каждую неделю новый этап.
2. Все арены будут усилены и изменен дроп
3. Для захода на арену не нужна будет определеннная марка.

***Что теперь будет с марками и скилами ?

Скилы остаются и будут выдаваться как и раньше за 2,4,6,8,10 марку.

*** Как апать скилы и марки

Марки можно будет апать на любой арене НО ( АРЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ УРОВНЯ ИМЕЮЩЕЙСЯ МАРКИ)
Пример есть чар без марки я прошел 5 арену мне дали марку 1 уровня. На следующей недели будет арена #1 , я ее пройду но марку не апну. Соответственно если чар с 3 маркой он ее может апнуть только на 4 или 5 арене.
Скилы будут тоже привязаны как и прежде к маркам определенного уровня.

Все кто успел пройти арены остаются со своими марками и скилами.
Первый респ после мержа Арены#1
19.07.23
Не блогодари
это что за высер?)
А арена у всех убедт общая или что? Т.е, на этой неделе 3ия, значит у всех 3ия?

Freara

Барон
Лайки
92
Этапы будут для всего сервера одинаковые. Они будут меняться раз в неделю.( по средам).
И как это понимать?)
Т.е. раньше я получал с 5ой арены 100% плюшку в виде временного не гавноэпика на 7 дней, что закрывало мою потребность на км в нем. А так же минимальный шанс понюхать топ ствол.
А сейчас что? Такая возможность убрана/есть у всех?) Ктото потеет/собирает арены с 0, а ктото теперь все окна в состоянии провести через арену, сбрасывая свой ашвид. Найс обнова мужчины)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Ne jdi. Mojno na drugoi serv
Если что, у меня на 3 основных чарах 5 этап закрыт. Ну и на некоторых других ещё. Не о себе беспокоюсь. Просто тот, кто прошёл на этой неделе условно 3 арену, для получения 4 марки и скила будет ждать... 9 августа

Freara

Барон
Лайки
92
Если что, у меня на 3 основных чарах 5 этап закрыт. Ну и на некоторых других ещё. Не о себе беспокоюсь. Просто тот, кто прошёл на этой неделе условно 3 арену, для получения 4 марки и скила будет ждать... 9 августа
У меня таки 2е в пати

Desmina

Виконт
Лайки
208
У меня таки 2е в пати
Ну там хотя бы 5 арена не даёт скила, обиднее тем, у кого 3 марка. Интересно, насколько усилят все этапы. Особенно 5, который и так не всем даётся) а вообще если не торопиться, то можно его и не проходить, если 6 арена будет так же проще, чем 5, как 4 проще 3 ну это.... ждём. На следующей сотке по традиции наверное уже

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
И как это понимать?)
Т.е. раньше я получал с 5ой арены 100% плюшку в виде временного не гавноэпика на 7 дней, что закрывало мою потребность на км в нем. А так же минимальный шанс понюхать топ ствол.
А сейчас что? Такая возможность убрана/есть у всех?) Ктото потеет/собирает арены с 0, а ктото теперь все окна в состоянии провести через арену, сбрасывая свой ашвид. Найс обнова мужчины)
Награда за все этапы будет как с 5 этапа, только плащи разные

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Все кто хотел пройти арену, кроме тех кто только что пришёл впервые играть на сервер уже давным давно прошли арену, у меня на 5ти чарах закрыта арена, не вижу никаких проблем. И опять же, тем кто совсем недавно пришёл во-первых эта марка мало что даст в данный момент, а во-вторых им же проще будет найти пати чтобы получить эту марку, и пара недель погоды не сделает.

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Зачем на х1000 все марки сбрасывать? Я закрыл 5 арену на 3 чарах, теперь мне заново все делать? С вашим ограничением на 1 заход в неделю и онлайном на косаре - это попытка окунуть игроков в болото.
p.s где шс 15 сек на моем дагере? бернам завезли пассивки и скилы, а дагер как прыгал раз в год с шса, так и прыгает
@Guldan @Adutrix

Desmina

Виконт
Лайки
208
Зачем на х1000 все марки сбрасывать? Я закрыл 5 арену на 3 чарах, теперь мне заново все делать? С вашим ограничением на 1 заход в неделю и онлайном на косаре - это попытка окунуть игроков в болото.
p.s где шс 15 сек на моем дагере? бернам завезли пассивки и скилы, а дагер как прыгал раз в год с шса, так и прыгает
@Guldan @Adutrix
Марки вроде нигде не сбрасывают

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
именно так и ограничения по марке на вход любого из этапов нет
Ну т.е в первую неделю будет ток первый этап и на другие ты не зайдешь хоть с 5 маркой
Нейва про это и пишет нафиг ему с первого проходить еще и на серва где нет онлайна

Верх