- Лайки
- 1 448
наебщик .@Wise @Adutrix
Собственно только что прошло ТВ, но у людям, чего-то, дало по несколько баджей. Мне же дало номрально. Тему создаю потому что есть клиент, который апнет тему.
И да, я заливом уже не первый год занимаюсь, проблема не во мне. Люди сабы не меняли
Прикрепляю скрины
Посмотреть вложение 185141Посмотреть вложение 185142
бтв я залутал 65, а потом еще 2 дали)Никогда такого не было и вот опять. Жду ответа от админа...
Привет, в поддержку обращались с данной проблемой? Какой получили ответ?
@Wise @Adutrix
Собственно только что прошло ТВ, но у людям, чего-то, дало по несколько баджей. Мне же дало номрально. Тему создаю потому что есть клиент, который апнет тему.
И да, я заливом уже не первый год занимаюсь, проблема не во мне. Люди сабы не меняли
Прикрепляю скрины
не умеюскам работяг на бейджи онлайн… не ожидал от тебя такого конечно… @Moonya нарисуй людям Баджи
Ап@Wise @Adutrix
Прикрепляю скрины
Nike, парень который есть на скрине обращался, ему сказали что он что-то не так сделал.Привет, в поддержку обращались с данной проблемой? Какой получили ответ?
Та ладно если бы себе заскамил, а то в никуда получается (скам работяг на бейджи онлайн… не ожидал от тебя такого конечно… @Moonya нарисуй людям Баджи
Верни людям деньги!Та ладно если бы себе заскамил, а то в никуда получается (
Пускай лучше Алмины Баджи вернут, ибо заливал их наровне со всеми)Верни людям деньги!
очевидно они забрали в том городе, в котором заливались, а не в том, за который рега была. Пусть по всем нпсам пробегут им у верного еще насыпет@Wise @Adutrix
Прикрепляю скрины
Спасибо добрый человек!=)все Выдало в другом=)очевидно они забрали в том городе, в котором заливались, а не в том, за который рега была. Пусть по всем нпсам пробегут им у верного еще насыпет
Е...ать ты шаришь!очевидно они забрали в том городе, в котором заливались, а не в том, за который рега была. Пусть по всем нпсам пробегут им у верного еще насыпет
да так и есть, спасибо что написал ответ! Пошёл дополнять тему с заливомочевидно они забрали в том городе, в котором заливались, а не в том, за который рега была. Пусть по всем нпсам пробегут им у верного еще насыпет