- Лайки
- 93

Для начала разберемся как правильно использовать желтого чемпиона, а дальше приступим к выбору идеальных локаций.
Желтый чемпион кастует несколько заклинаний, которые влияют на окружающих мобов:
Reborn: заражает всех монстров вокруг, зараженные монстры после смерти создают 3 свои копии
Power Curse: заражает всех монстров вокруг, значительно увеличивая их характеристики и показатели Drop/Exp/Spoil
Reproduction: Император создает от 7 до 12 своих копий вокруг, копии не являются чемпионами
Sacrifice: Император заставляет атаковать себя всех монстров вокруг
Champions Fall: Император делает всех монстров вокруг Синими Чемпионами, время действия 5 минут
- Перед тем как агрить желтого, нужно чтобы танк \ пулер - собрал паровоз из мобов и подвёл его как можно ближе к нашему чемпиону.
- Жёлтого лучше всего агрить танком или бардами. Он должен стоять слегка в стороне от основного парика мобов, чтобы его ненароком не убили вместе с остальными мобами.
- Важнейший этап, контроля состояния моба. Лучше всего реализовывать его через биша с помощью двух скиллов Peace
- Пока чемпион дает касты танк \ пулер, водит паровоз вокруг желтого или любого объекта находящегося вблизи от моба.
- Когда мобы получают бафф, паровоз можно разбивать, но лучшей стратегией будет собрать максимум баффов, так ты получишь больше профита, потратив меньше времени.
- Категорически рекомендую взять с собой спойлера, он будет очень доволен
Про составы пати я писать не буду, думаю сами разберетесь, кого лучше взять. На самом деле подходит абсолютно любой персонаж имеющий более двух кнопок наносящих массовый урон.
40-50 уровень Tanor Canyon
Мобов очень много, качаться можно любым персонажем имеющим 2 массовых скилла. Можно так же удобно абузить желтого чемпа.
- Телепортируемся в Дион
- Телепорт от гк в Дионе: Tanor Canyon (43-50)
50-60 уровень Skyshadow Meadow
- Телепортируемся в Орен
- Телепорт от гк в Skyshadow Meadow (50-60)
58-61 уровень Frozen Labyrinth
- Телепортируемся в Штуттгард
- Телепорт от гк в Frozen Labyrinth
61-65 уровень LOA под мост
- Телепортируемся в Хантер
- Телепорт от Безымянного Духа, последняя строка ЛОА 60-75
- Телепорт от Безымянного Духа, Мост
65-71 уровень LOA манирума
Тут тоже лучше стоять фулкой, так больше профита по экспу, мобы ресаются очень быстро, поэтому разбивать надо эффективно, стоит грамотно подойти к выбору сетапа для фарма этой комнаты.
71-76 уровень LOA Сердце
72-76 уровень ФОГ
Фулка с норм сетапом, любой спот вас быстро вытопит.
- Телепортируемся в Годдарт
- Телепорт от гк Forge of the Gods
ЗЫ: Мною в этом гайде, собраны самые оптимальные на мой взгляд споты для прокачки, конечно же всё ситуативно. Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: