Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Да я писал во многих темах, мы готовим большую обнову для х1 х50 х1000, изменения будут
Сделайте возможность брать сертификацию на саб-классы… В том числе и джуду:sticker-vk-pilfy-046:

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Посмотреть вложение 217530
Мы вводим систему камней в Посмотреть вложение 217677 Амулеты. Камни – это предметы, которые дают определенные характеристики вашему персонажу. Каждый камень можно улучшить до 5 уровня, а всего в игре появится 17 новых видов камней, из которых 4 Редкие и 13 Обычные. Данное обновление попадет на Scryde X1000 & X50 21 июня. С характеристиками камней можно ознакомиться ниже:

Название​
Описание​
Характеристики в зависимости от уровня​
Посмотреть вложение 217589 Сапфир (очень редкий)Урон от SpiritShots + Анимация SS2/4/6/8/10%
Посмотреть вложение 217588 Рубин (очень редкий)Урон от SoulShots + Анимация SS2/4/6/8/10%
Посмотреть вложение 217590 Обсидиан (редкий)Уменьшает урон в PVP1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217591 Бриллиант (редкий)Увеличивает наносимый урон в PVP1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217592 ТанзанитМощность Крит. Атк. Магией1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217603 ГелиотропМощность Крит. Атк.1/2/3/4/5%
Посмотреть вложение 217593 ГранатЗащита от Крит. Атк.1/2/3/5/7%
Посмотреть вложение 217594 ТопазМощность Ментальных Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217595 ЖемчугУстойчивость к Ментальным Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217596 ЯнтарьМощность Оглушающих Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217597 ОпалМакс. HP/MP/CP100/200/300/500/1000
Посмотреть вложение 217598 ЛунаУстойчивость к Оглушающим. Атк.5/7/10/13/20
Посмотреть вложение 217599 АквамаринМаг. Защита70/100/150/200/300
Посмотреть вложение 217600 БериллФиз. Защита70/100/150/200/300
Посмотреть вложение 217601 ОниксТочность2/3/4/6/8
Посмотреть вложение 217602 КораллУклонение2/3/4/5/6
Посмотреть вложение 217604 НефритPVE урон + Рейт Adena/Drop/Spoil/Epp1/3/5/7/10% + 1/2/3/5/7%

Камни 4 и 5 уровней отличаются иконкой от 1/2/3. Посмотреть вложение 217647Посмотреть вложение 217648

Посмотреть вложение 217537

Камни улучшаются заточками (как оружие или броня). Всего в игру добавлено 3 типа заточек, каждая из них имеет свои особенности:

• Посмотреть вложение 217605 Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок получает Кристаллы. Если ломается обычный камень - вы получите Осколки Gem Piece, если ломается Редкий камень – Gem Powder.
    Шанс:
    1 ур. → 2 ур.: 45%;
    2 ур. → 3 ур.: 35%;
    3 ур. → 4 ур.: 30%;
    4 ур. → 5 ур.: 20%.
  • Посмотреть вложение 217606 Blessed Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче срабатывает такой алгоритм:
    1 ур. → 2 ур.: 45% на успех, при неудачной модификации игрок сохраняет модифицируемый камень 1 уровня.
    2 ур. → 3 ур.: 35% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 1 уровня.
    3 ур. → 4 ур.: 30% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 2 уровня.
    4 ур. → 5 ур.: 20% на успех, при неудачной модификации игрок получает камень 3 уровня.
  • Посмотреть вложение 217668 Destruction Gem Enchant Scroll – при удачной заточке зачаровывает на +1, при неудаче игрок сохраняет свой камень. Шанс:
    1 ур. → 2 ур.: 40%;
    2 ур. → 3 ур.: 30%;
    3 ур. → 4 ур.: 25%;
    4 ур. → 5 ур.: 15%.

Посмотреть вложение 217531
Процесс заточки драгоценного камня

Посмотреть вложение 217649Начиная с 3 уровня заточки камней – изменяется вид анимации соулшотов:
Посмотреть вложение 217653
Новые анимации соулшотов

Посмотреть вложение 217538

На первоначальном этапе новые камни можно будет получить из Коробок (выпадет случайный камень 1-го уровня):
Название​
Где взять​
Посмотреть вложение 217608 Gem Box (Limited)Коробка за 9 голд, которую можно открыть 1 раз в сутки. Из коробки могут выпасть: Gem Piece / Gem Enchant Scrolls / Драгоценные камни
Посмотреть вложение 220910 Gem TicketКупон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней
Посмотреть вложение 220911 Gold Gem TicketКупон, который можно получить за осколки добытые после поломки камней

Посмотреть вложение 217539

• Для х50 заточки добываются спойлом из самых сильных мобов (Карики, Мид и Топ Паган, Главари в SoA). + Заточки можно получить с Gem Box (limited) и Olympiad Treasure Chest с небольшим шансом
  • Для х1000 заточки можно приобрести в Магазине Сапфиров, а также получить с Gem Box и Olympiad Treasure Chest.

Помимо этого можно обменять Посмотреть вложение 217610 Gem Piece и Посмотреть вложение 217611 Gem Powder на заточки в Магазине Драгоценностей в ALT+B.
Ало Админы а где брать ваши новые Камни?))))) Как можно ввести что то и не упомянуть где это брать?? это нормально? за донат онли?? это донат шмот ??? по 10% к урону от сосок и +7% к урону в ПВП за донат онли? типо +20% к дамагу что донатеры онли получат?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Ало Админы а где брать ваши новые Камни?))))) Как можно ввести что то и не упомянуть где это брать?? это нормально? за донат онли?? это донат шмот ??? по 10% к урону от сосок и +7% к урону в ПВП за донат онли? типо +20% к дамагу что донатеры онли получат?
или что сундук раз в день за 9 голд можно открывать, чтобы 15 камней выпало нужно пару месяцев посидеть половить? совчем чтоли не в себе? я что щас буду сидеть каждый день сундуки открывать в надежде что камень выпадет 2 месяца? учитывая что там и помимо камней точки и ресы дропаются????

а в Чем прикол тогда вообще их вводить?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
@Guldan @Adutrix

scrolls_stones.png

Заточки добываются спойлом из самых сильных мобов (Карики, Топ Паган, Мид и Топ Тантар). + Из Караванов В тантаре:
  • Caravan Supply – с вероятностью 10%
  • Elite Caravan Supply – с вероятностью 20%

Помимо этого заточки можно обменять на
1716295456028.png

Gem Piece и
1716295459623.png

Gem Powder в Магазине Драгоценностей в альт+б.

@Guldan @Adutrix

смотрите не все в этой игре бьют мобов... и на х50 пока не убраны тона нойзов додов , апетитов и прочей херни что карики что паган ну такое себе. Про паган по вечерам там и так мало мобов...
надо делать какой-то альтернативный способ получение

а так кроме этого обнова топ
Как получить Камни?? алоку заточки то мы поняли, вы 10 раз написали, зачем заточки если камни никак не получить? кто будет сидеть 2 месяца надеется что ему из сундука дропнется Камень который раз в 24 часа можно открывать будет ?? Они еще и Ломаются при точке , это в чем прикол тогдаа????? Где Камни брать Админы????

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Да я писал во многих темах, мы готовим большую обнову для х1 х50 х1000, изменения будут
Админы к вам вопрос , я новичок только на днях пришел на х50 , мне где Камни в Амулет брать? их 10-15 видов , 1 раз в сутки можно шкатулку открыть с шансом, это че чтобы мне догнать по бусту хотя бы в плане Камней в Амулет мне что нужно 2 месяца сидеть сундуки в надежде открывать?

Админы к вам вопрос, а это к чему посыл такой для новичков на х50 ? чтобы не заходили на х50? это вы так новичков отталкиваете? или что это??

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Админы к вам вопрос , я новичок только на днях пришел на х50 , мне где Камни в Амулет брать? их 10-15 видов , 1 раз в сутки можно шкатулку открыть с шансом, это че чтобы мне догнать по бусту хотя бы в плане Камней в Амулет мне что нужно 2 месяца сидеть сундуки в надежде открывать?

Админы к вам вопрос, а это к чему посыл такой для новичков на х50 ? чтобы не заходили на х50? это вы так новичков отталкиваете? или что это??
да, чтобы заходили на х2

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812

У тебя вообще как с головой? Все ок?
С чего ты взял, что должен забуститься за пару дней и перегнать тех, кто здесь играет пару лет?
Иди на х1000… Там за 1 день фулл буст сделаешь

Scindo

Граф
Лайки
771
У тебя вообще как с головой? Все ок?
С чего ты взял, что должен забуститься за пару дней и перегнать тех, кто здесь играет пару лет?
Иди на х1000… Там за 1 день фулл буст сделаешь
На х1000 ситуация с камнями и точками ещё хуже, точки не падают с мобов. Хочешь залутать обычную точку - нужно выиграть 4 ивента, т.к за 1 получаешь 3 сапфира(за проигрыш вообще 1шт), а точка стоит 10, блеска 30 сапфиров, а дестракшенка 150...На х1к мы камни апнем позднее чем люди с х50 года так на 2. Камни как и на х50 только с коробки раз в сутки. Можно пытаться достатать точку с оли сундука, но курс сундука уже 6к1.

systemj

Наследник
Лайки
1
товарищи админы, я играю около 3 месяцев на вашем замечательном сервере х1000, нет жалоб кроме этих камней, раз уж ввели, то доведите уже до ума, ибо 5 подряд сапфиров, это конечно очень весело. Много времени уже прошло, понятно, что у вас х2 и все силы уходят туда, но блин, уделите время лишь одному изменению на х50 и х1000, просто альтернативы в добыче камней и все, ничего ж большего у вас честной народ не просит))

MilfEater

Граф
Лайки
977

Новичок 2023го года

larkess

Виконт
Лайки
266

Забей на эти камни, они тебе так нужны? Ты же новичок, для начала собери себе элегию, собери пуху нормальную, копи на эпик, поймай ЛС. А за это время глядишь и камни дропнутся.
Я играю тут 5 лет, но когда камни эти ввели, я просто забил. Не собираюсь я голду немеряно тратить на лотерею. это просто лотерею Амели узаконили. Слив голды вникуда со всего сервера ежедневно.
Пару раз давали сертификаты на получение камней - взял те, что нужны. Подожду, будут еще промокоды 100%, возьму недостающие.
Будь проще. Донатеров и задротом ты не догонишь. У них понятное дело камни 5 уровня (или какого-то там). Они на них тратят по 10кккк на каждый камень. Сможешь позволить? вряд ли.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
ну поделись инфой когда и чего там будет, хоть в общих словах и примерной датой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
ну поделись инфой когда и чего там будет, хоть в общих словах и примерной датой
Расширение добычи престижа (С осад, фортов, замков, Хиро, мобов), введение лимита на получение престижа.
Расширение добычи драгоценных камней и заточек (с авто-ивентов, арены испытаний).
Реворк системы дивизионов, мидвара.
Многочисленные фиксы по х1000, реворк баланса на авто-ивентах
Расширение сафир шопов
Репроф на х1, календарь подарков на х1, улучшенный дроп в лоа и садах, улучшенная система распределения на темплвар, индексация цен заточек с кубика

Rised

Виконт
Лайки
139
Расширение добычи престижа (С осад, фортов, замков, Хиро, мобов), введение лимита на получение престижа.
Расширение добычи драгоценных камней и заточек (с авто-ивентов, арены испытаний).
Расширение сафир шопов
Репроф на х1, календарь подарков на х1, улучшенный дроп в лоа и садах, улучшенная система распределения на темплвар, индексация цен заточек с кубика
Будет ли обновление шопа за рыбалку и возможность потратить одну Золотую Ракушку? Нам было обещано и то и другое, а окончание ивента уже как будто не так далеко)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Будет ли обновление шопа за рыбалку и возможность потратить одну Золотую Ракушку? Нам было обещано и то и другое, а окончание ивента уже как будто не так далеко)
По ракушке будет, за шоп рыбалки впервые вижу, поставил такую задачу себе

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
они длятся 30 сек и юзаютса с кд в 2 минуты. условно если пати через 2-3 ЕЕ то мантра будет в каждом бою. или же имуны
игроки на пофиг не думая отдают эти пати бафы в любой ситуации. понимая что перезарядка недолгая
хотя у того же джуда ап 5 мин кд. даже сраный деф который намного слабже чем другие пати бафы других сапортов.или же полностью неактуальный для игры импульс
и очень бы хотелось видеть пати баф для мили сетапов. ШЕ не зарекомендовала себя вообще никак !

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Расширение сафир шопов
изменение на стоимость скилов в виде престижа/айтемов будет снижение? А также снижение количества кристаллов и гемов на лвл ап кх?
По балансу, сделать ножей актульными для игры в паке планируется?
Добавление передающихся точек для камней будет? Даже на х50 это есть, а на х1к нету.

Верх